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  • Sylter Gaues Brot - Ciabatta mit einer weichen, großporigen Krume & einer knackigen Kruste
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Sylter Brot von Deutschlands bestem Bäcker - Jochen Gaues
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Sylter Gaues Brot - Ciabatta mit einer weichen, großporigen Krume & einer knackigen Kruste

Sylter Gaues Brot

Sauerteigbrot "Der echte Gaues"

4 Kundenmeinungen
  • weiche, großporige Krume & eine knackige Kruste
  • 100% natürliche Zutaten
  • Handwerkskunst vom echten Gaues

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

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gefrostet

Sylter Gaues Brot

Besser geht's nicht: Sylter Brot | Ciabatta mit einer weichen, großporigen Krume & einer knackigen Kruste von Deutschlands bestem Bäcker - Jochen Gaues.

Sylter Brot

Gaues Ciabatta hat eine weiche, großporige Krume, eine knackige Kruste & einen hervorragend saftigen Sauerteig-Geschmack. Damit Gaues Ciabatta so gelingt, braucht der Teig 24 Stunden Zeit zum Reifen. Die gönnt Jochen Gaues seinen Broten gerne. Das Ergebnis: Ein Brot mit Charakter & somit ein absolutes Highlight für jeden Gourmet.

Der Mann, der für Brot brennt

Jochen Gaues: "Ich wusste schon als Achtjähriger, dass ich Bäcker werden will." Schon seit über 30 Jahren ist Gaues Bäcker aus Leidenschaft. Seine Handwerkskunst wurde nicht nur vielfach prämiert, auch Sterneköche und Puristen schwören auf seine Brote.

In der Backstube von Jochen Gaues gilt ein einfacher Grundsatz: Gebacken wird auf traditionelle Art. Vorgefertigte Teigmischungen und Zusätze, sogenannte Backmittel, haben bei Gaues nichts zu suchen, der Teig wird per Hand bearbeitet. Maschinen nutzt Gaues lediglich zum Abwiegen und Kneten. Das Ergebnis: Brot mit Charakter.

Unser Tipp: Benetzen Sie das aufgetaute Brot mit etwas Wasser und backen Sie das Brot bei 160 Grad für ca. 8 Minuten auf.

Artikel-Nr 801
Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig 25% (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Salz, Zucker, Hefe

Hersteller Jochen Gaues - Der echte Gaues
Verantwortlicher Unternehmer Brot Manufaktur Gaues GmbH, Waldstraße 1, 30163 Hannover, Deutschland
Verpackung Beutel

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einfach nur wow Bewertung von Paul
Das Brot wird gefroren geliefert und ich war erst skeptisch ob deswegen nicht an Qualität verliert aber ich meine Befürchtung war umsonst. Kurz aufgebacken kaum von "frischem" Brot zu unterscheiden. Man sollte allerdings nach dem Backen einen Moment mit dem aufschneiden warten, auch wenns schwer fällt.
(Veröffentlicht am 20.09.2021)
Sensationell Bewertung von Eduard
Das Brot präsentiert sich geschmacklich nach dem Auftauen in sensationeller Form, die durch die Wärme des Ofens von frischem Brot fast nicht zu unterscheiden ist.
Wir genossen es in fränkischer Manier mit frisch geräucherter Forelle an rosa Pfeffer, Meerrettich, gesalzener Butter, Apfelscheiben und Feldsalat.
(Veröffentlicht am 09.01.2021)
Wird gefroren geliefert Bewertung von Thomas
..nach dem langsamen auftauen, unbeding kräftig anrösten oder toasten. Und dann warm mit Butter und Salz / oder mit Salz und Wagyu-Griebenschmalz geniesen.HAMMER :-)
(Veröffentlicht am 04.11.2020)
Bestes Brot! Bewertung von Silke
Einfach nur gut - pur oder mit Butter oder zum Aufsaugen von Sauce!
(Veröffentlicht am 31.08.2020)

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