|
WAGYU
|
- Japanisches Ozaki Beef
- Japanisches Kobe Beef
- Japanische Kyushu Beef
- Japanisches Wagyu Beef "Handelsware"
- Morgan Ranch Wagyu Beef
- Australisches Blackmore Wagyu
- Australisches Westholme Wagyu F1
- Deutsches Wagyu 'Wittelsbacher Land' by Sepp Krätz
- Deutsches Makoto Vogelsberger Wagyu
|
|
RIND
|
- Morgan Ranch US Beef
- Creekstone Farms US Black Angus Beef USDA ‘Prime‘ & ‘Choice‘
- GOP US Black Angus Beef USDA 'Prime' & 'Choice'
- Donald Russell Beef aus Schottland (grass-fed)
- Ocean Beef aus Neuseeland (grain-fed)
- Australisches Beef "Handelsware"
- Friesisches Urban Beef von der Färse (vorgereift)
- Deutsches Goldbeef (vorgereift)
- Deutsches Angus Beef (Wet-Aged/35 Tage Dry-Aged)
- Irish Beef Hereford Prime (Wet-Aged/21 Tage Dry-Aged)
- Italienisches Chianina
- Argentinisches Beef
- Ternera Gallega Kalbfleisch
- Kalbfleisch 'Private Selection'
|
 |
BISON
|
Nordamerikanischer Bison
|
|
Produkte aus dem SMOKER
|
- American Brisket ‘Smoked’
- US Beef Texas Rib ‘Smoked’
- Irish Hereford Prime Beef Ribs 'Smoked'
- LiVar Pulled Pork ‘Smoked’, gezupft & halbes Stück
|
| SCHWEIN
|
- Garimori Ibéricoschwein Bellota (30 % Eichelmast)
- Joselito Iberico Bellota Fleisch und Schinken(70% Eichelmast)
- LiVar Limburger Klosterschwein (Regionalprodukt NL)
- Ungarisches Mangalitza
|
 |
LAMM
|
- Limousin Lamm
- Vogelsberger Lamm
- Donald Russell Lamm
|
|
KANINCHEN
|
Lapinchen - Jungkaninchen aus der Eifel
|
 |
GEFLÜGEL
|
- Miéral Bresshuhn AOP de Bresse – éffilée
- Miéral Kapaun AOP de Bresse (Saisonartikel)
- Miéral Truthahn AOP de Bresse – éffilée (Saisonartikel)
- Miéral Excellence Barberie-Ente – éffilée
- Miéral Excellence Perlhuhn – éffilée
- Miéral Excellence Taube
- Schwarzfederhuhn – Label Rouge Prince de Dombes
- Kapaun Label Rouge Prince de Dombes (Saisonartikel)
- Miéral Truthahn Label Rouge Prince de Dombes (Saisonartikel)
- Perlhuhn – Label Rouge Prince de Dombes
- Castra Dombes (Saisonartikel)
- Wildente (Saisonartikel)
- Wachteln – éffilée
- Barbarie-Ente – Dombes éffilée
- Marie Hot Label Rouge
- PIO Geflügel aus Spanien
|
|
GEFLÜGEL AUS DEUTSCHLAND
|
- Stoppelgans (saisonales Produkt im September)
- Gillbachtal Gans
- Gillbachtal Hahn
|
|
SILVER HILL PEKING ENTE
|
|
 |
WILD
|
Reh aus Österreich
|
|
OTTO GOURMET Manufaktur
|
- Bratwurstsortiment
- Pastrami
- Frikadelle
- Schweinebauch Sous-vide
- LiVar Haxe Sous-vide
- Wagyu Griebenschmalz
- Wagyu Maple Syrup Bacon
|
|
BURGERSORTIMENT
|
- Morgan Ranch Wagyu Burger
- Morgan Ranch US Beef Burger
- Prime Irish Beef Burger
- Chianina Burger
- Bison Steakhouse Burger
- German Wagyu Burger
- Urban Beef Burger
|
|
CONVENIENCE
|
- Aumaerk Fleischmanufaktur
- Bonemasters: Stock/Jus/Glace
|
 |
SEAFOOD
|
- Gamba Carabiniera
- Langustenschwänze – sehr groß/groß
- Island Kabeljau – Catch 66°
- Ora King Lachs
|
|
BIO
|
- BIO Duroc Schweinefleisch aus Portugal
- BIO Maishähnchen Fermiers Landais
- BIO Kalbfleisch
|