Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Westholme Wagyu Chuck Short Rib, bone in

Westholme Wagyu Chuck Short Rib, bone in

Leiter - flache Rippe - mit Knochen

0 Kundenmeinungen
  • Saftig, zart und extrem schmackhaft
  • Perfekt geeignet zum Schmoren oder Smoken
  • Top Marmorierungsgrad
148,00 €
(74,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 2 kg Verpackung: Vakuum
frisch
grammgenau verwogen

Westholme Wagyu Chuck Short Rib, bone in

Unser Westholme Wagyu Beef stammt von den besten Züchtern des Landes - eine unglaubliche Marmorierung des Fleisches sorgt für ungekannten Schmelz!

Westholme Wagyu

Unser Westholme Wagyu Beef stammt von den besten Züchtern des Landes - eben von familiengeführten Zuchtbetrieben in Australien. Die schöne Rotfärbung und unglaubliche Struktur machen unser Westholme Wagyu nicht nur optisch zu einem echten Hingucker. Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.

Chuck Short Rib - der Cut

Chuck Short Ribs werden aus dem vorderen Rippenstück unter dem Rinderhals geschnitten. Das mäßig Durchwachsene Stück wird klassisch für Schmorgerichte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend zum Smoken – obwohl es dafür fast zu schade ist. Aufgrund der feinen Marmorierung ist das Fleisch zwischen den Knochen besonders aromatisch und zart.t.

Tipp zur Zubereitung

Für die Zubereitung haben wir den Tipp „Keep it simple!“. Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!

Artikel-Nr 42560
Züchter Westholme
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Australien
Region Queensland
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Fütterung Gräser + hauseigene Fütterung
Schnitt Rippe
Verpackung Vakuum
Zubereitung Schmoren, Smoken

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Westholme

Über die Grenzen von Queensland und dem Northern Territory verteilt finden Sie die Farmen der Westholme Züchter - eine der besten Wagyu Rinder Herden der Welt. Weitläufige Weiden, beste Rassen, regionales Futter - aus eigenem Anbau und Farmer die ihr Handwerk seit über 200 Jahren verstehen und perfektionieren – schaffen einzigartiges und unvergleichliches Australian Wagyu Beef. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren