Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Garimori Paleta de Bellota Ibérico mit Knochen

Vorderschinken

Zum Immer-wieder-Genießen: ein Vorderschinken mit Knochen in herrlich nussiger Bellota Qualität vom Ibéricoschwein.

Ibérico Vorderschinken im Ganzen
Garimori Paleta de Bellota Ibérico mit Knochen
Woher kommt der Vorderschinken?
  • Ibérico Vorderschinken im Ganzen
  • Garimori Paleta de Bellota Ibérico mit Knochen
  • Woher kommt der Vorderschinken?
frischer Artikel
grammgenau für Sie verwogen
180,50 €
(38,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
frischer Artikel

ca. 4 - 5,5 kg

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.

Details

Ein ganzer Vorderschinken vom Ibéricoschwein mit Knochen – das verspricht Schinkengenuss pur, von dem man sich immer wieder eine Scheibe abschneiden kann. Eine spanische Paleta besteht aus Schulter und Vordereisbein

Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Ibéricoschinken den typisch nussigen Geschmack. Die feinen Fettäderchen, die das Fleisch der Pata Negra Schweine durchziehen, intensivieren den Geschmack nochmals.

Unsere Empfehlung für Ihren perfekten Schinkengenuss
Die Paleta in hauchdünne Scheiben schneiden und bei warmer Zimmertemperatur (ca. 20-25 °C) servieren. 

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6512
Zutaten Schweinevorderschinken, Meersalz, Laktose, Zucker, Koservierungsstoffe: E 252, E 250, Antioxidationsmittel: E 301, E 331i.
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung 30% - 40% Eicheln
Reifung 24 Monate luftgereift
Schnitt Schulter
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit Nach dem Öffnen bei 5 - 10° C lagern und innerhalb von 60 Tagen aufbrauchen
Zubereitung roh genießen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren