Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Garimori Paleta de Bellota Ibérico, geschnitten

Vorderschinken

Für den kleinen Schinkenhunger zwischendurch: sorgfältig von Hand geschnittene Paleta vom Ibéricoschwein.
Garimori Paleta Ibérico de Bellota, geschnitten
Wo liegt der Vorderschinken?
  • Garimori Paleta Ibérico de Bellota, geschnitten
  • Wo liegt der Vorderschinken?
frischer Artikel
Festpreis
16,00 €
(16,00 € / 0.1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
frischer Artikel

100 g

Festpreis
ODER

Details

Genießen Sie die sorgfältig von Hand geschnittenen Scheiben der Ibérico Paleta in Bellotaqualität. Pur als Vorspeise oder mit frischem Brot als Zwischengang oder Fingerfood.

Die Nahrung der frei lebenden Ibéricoschweine besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Ibéricoschinken den typisch nussigen Geschmack. Die feinen Fettäderchen, die das Fleisch der Pata Negra Schweine durchziehen, intensivieren den Geschmack nochmals.

Unsere Empfehlung für Ihren perfekten Schinkengenuss:

- Packung 10 Minuten vor dem Verzehr öffnen.
- Die Paleta bei warmer Zimmertemperatur (ca. 20-25 °C) servieren. 

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6516
Zutaten Schweinevorderschinken, Meersalz, Laktose, Zucker, Koservierungsstoffe: E 252, E 250, Antioxidationsmittel: E 301, E 331i.
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung 30% - 40% Eicheln
Reifung 24 Monate luftgereift
Schnitt Schulter
Haltbarkeit Nach dem Öffnen bei 5 - 10° C lagern und innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen
Zubereitung roh genießen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren