+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Garimori Jamón de Bellota Ibérico mit Knochen

Hinterschinken

Davon kann sich jeder eine Scheibe abschneiden.
Der Garimori Jamón de Bellota Ibérico ist ein ganzer Hinterschinken mit Knochen vom Ibéricoschwein in herrlich nussiger Bellota Qualität. Ein Jamón setzt sich zusammen aus Ober- und Unterschale, Nuss und Hintereisbein. Dieser Ibéricoschinken reift 36 Monate in den Bodegas des spanischen Familienunternehmens.

Garimori Jamón de Bellota Ibérico mit Knochen
Wo liegt der Jamón (Hinterschinken)?
  • Garimori Jamón de Bellota Ibérico mit Knochen
  • Wo liegt der Jamón (Hinterschinken)?
frischer Artikel
grammgenau für Sie verwogen
639,00 €
(71,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
frischer Artikel

ca. 8,5 - 9,5 kg

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: nur noch 1
ODER

Details

Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Garimore Jamón de Bellota Ibérico den typisch nussigen Geschmack. Die feinen Fettäderchen, die das Fleisch der Pata Negra Schweine durchziehen, intensivieren den Geschmack nochmals.

Unsere Empfehlung für Ihren perfekten Schinkengenuss
Den Jamón in hauchdünne Scheiben schneiden und bei warmer Zimmertemperatur (ca. 20-25 °C) servieren. 

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6511
Zutaten Schweinehinterschinken, Meersalz, Laktose, Zucker, Koservierungsstoffe: E 252, E 250, Antioxidationsmittel: E 301, E 331i.
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung 30% - 40% Eicheln
Reifung 36 Monate luftgereift
Schnitt Keule
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit Nach dem Öffnen bei 5 - 10° C lagern und innerhalb von 60 Tagen aufbrauchen
Zubereitung roh genießen

Nährwerttabelle

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren