Garimori Iberico Papada Bellota Qualität

Kinn

2 Kundenbewertungen
  • Ein authentisch Spanischer Cut
  • Köstliches Schmorgericht
  • Herrlich zart mit nussigem Geschmack

ca. 250 g - 450 g (2 Stk.)

Sofort verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Genießen Sie Ibérico Schweinefleisch

Ein Special Cut aus dem Backenbereich, der in Spanien anders geschnitten wird als in Deutschland. Beim spanischen Schnitt ist die Papada Teil der Backenmuskel. Bestellt man in Deutschland ein Schweinekinn, erhält man ein Stück aus der Nähe der Schnauze. Bei OTTO GOURMET erhalten Sie den original spanischen Schnitt.

Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.



Bei Bestellung dieses Cuts erhalten Sie nicht nur ein Stück, sondern etwa 4-6 Stück.

SKU 6462
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Garimori Ibérico
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Teilstück Kopfbereich
Cut Kinn
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Genießen Sie Ibérico Schweinefleisch

    Ein Special Cut aus dem Backenbereich, der in Spanien anders geschnitten wird als in Deutschland. Beim spanischen Schnitt ist die Papada Teil der Backenmuskel. Bestellt man in Deutschland ein Schweinekinn, erhält man ein Stück aus der Nähe der Schnauze. Bei OTTO GOURMET erhalten Sie den original spanischen Schnitt.

    Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.



    Bei Bestellung dieses Cuts erhalten Sie nicht nur ein Stück, sondern etwa 4-6 Stück.

    SKU 6462
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Garimori Ibérico
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Teilstück Kopfbereich
    Cut Kinn
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

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Ich habe das Fleisch vakuumiert und für 14 Stunden im Sous-Vide-Garer gegart, danach in der sehr heißen Pfanne kurz angebraten.Ein Genuß....
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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DIE Überraschung, Schwein in Vollendung!!!Ein Geschmack, unglaublich lecker!!!Werde ich garantiert nicht zum letzten Mal bestellt haben!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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