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Gamba Carabiniera

Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele)

Tiefseegarnele – Gambas (Plesiopenaeus edwardsianus)

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  • Leicht süßlich mit nussig-milder Note
  • Festes, saftiges Fleisch
  • Exquisiter Genuss aus Wildfang

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Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele)

Tiefrote Farbe – festes Fleisch – leicht süßliches Aroma. Gambas sind eine rare Spezialität aus der Spitzengastronomie. Unsere Gamba ist wild gefangen und gehört zu den edelsten Seawater Garnelen. Die feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Kostbarkeit - festes, saftiges und nussig-mild schmeckendes Fleisch lässt das Herz jeden Seafood-Fans höher schlagen.

Gambas Carabiniera - eine besondere Spezialität!

Gambas Carabiniera werden wild gefangen und fallen zunächst durch ihre tiefrote Farbe auf. Die Garnelen gehören zu den edelsten Seawater-Garnelen weltweit und können in der Regel nur in der absoluten Spitzengastronomie genossen werden. Gourmets, die bereits in den Genuss dieser Spezialität kommen durften, schätzen die Gambas Carabiniera für ihr festes, saftiges und nussig-mildes Fleisch. Beheimatet sind die Gambas im mittleren Ostatlantik vor Marokko, in einer Tiefe von 500 bis 700 Metern. Die feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Delikatesse und eine absolute Rarität! Kaufen Sie Seafood höchster Qualität.

Bereite ich die Gambas Carabiniera besser mit oder ohne Schale zu?

Grundsätzlich kann man sagen, dass beides großartig funktioniert. Wir allerdings, empfehlen die Zubereitung MIT Schale, da so der einzigartige Geschmack der Gambas am Ende besonders hervorgehoben wird. Gambas Carabiniera lassen sich sowohl sehr gut in der Schale braten als auch grillen. Zubereitet mit asiatischen oder mediterranen Aromen, schmeckt die außergewöhnliche Tiefseegarnele hervorragend. Geheimtipp: „Zuzeln“ Sie den Kopf nach dem Anbraten aus. Ein kulinarischer Hochgenuss, denn der Geschmack der Gambas ist hier am intensivsten.

Wie werden Gambas Carabiniera ohne Schale zubereitet?

Wenn Sie die Gambas Carabiniera ohne Schale zubereiten, so lassen sich Kopf und Schale zusätzlich zu einem wunderbaren Krustentierfond verarbeiten. Karkassen in Öl rösten, helles Mire Poix (Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch) hinzugeben. Dann Lorbeer, heller Pfeffer- mit Noilly Prat, Weißwein und Pernod ablöschen und einkochen. Anschließend Tomaten oder Dosentomaten beigeben, mit Fond auffüllen und mind. 20 Minuten simmern lassen. Passieren, einkochen und mit Butter montieren. Abschmecken mit Salz, Cayenne und Zitronensaft und fertig ist die Delikatesse!

Artikel-Nr Gamba Carabiniera (Tiefseegarnele)
Rasse Gamba Carabiniera
Zutaten ca 2 kg
Garnele, Konservierungsstoff: E 223; Antioxidationsmittel: E385; Salz. Enthält Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
wissenschaftl. Name Plesiopenaeus edwardsianus
Fanggebiet FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Schleppnetze
Lieferzustand fresh frozen
Verpackung Box - nicht einzeln entnehmbar
Haltbarkeit siehe Etikett
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

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Gambas Carabiniera

Die Gamba Carabiniera ist eine der edelsten Seawater-Garnelen. Sie lebt in Tiefen von 500 bis 700 Metern. Die feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Kostbarkeit. Gourmets schätzen sie für ihr festes, saftiges und nussig-mild schmeckendes Fleisch.

Die Gamba Carabiniera lässt sich sehr gut in der Schale braten oder auch grillen. Zubereitet mit asiatischen oder mediterranen Aromen, schmeckt die Gamba Carabiniera hervorragend.

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