+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele)

Tiefseegarnele – Gambas (Plesiopenaeus spp.)

Tiefrote Farbe – festes Fleisch – leicht süßliches Aroma. Gambas Carabinieras sind eine rare Wildfang Spezialität aus der Spitzengastronomie. Das ist Seafood feinster Herkunft und Qualität.


Gamba Carabiniera
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Diese außergewöhnliche Gamba ist wild gefangenen und besticht zunächst durch ihre tiefrote Farbe. Die Gamba Carabiniera gehört zu den edelsten Seawater Garnelen. In 500-700 Tiefe ist sie beheimatet. Diese feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Kostbarkeit. Gourmets schätzen sie für ihr festes, saftiges und nussig-mild schmeckendes Fleisch. Dieses besondere Seafood ist eine absolute Rarität, welche Sie nur in der Spitzengastronomie genießen können.

Bereite ich die Gambas Carabiniera besser mit oder ohne Schale zu?

Gambas Carabiniera lassen sich sehr gut in der Schale braten oder auch grillen. Zubereitet mit asiatischen oder mediterranen Aromen, schmeckt diese außergewöhnliche Tiefseegarnele hervorragend. Geheimtipp: „Zuzeln“ Sie den Kopf nach dem Anbraten aus. Ein kulinarischer Hochgenuss. Der Geschmack der Garnele ist hier am intensivsten.

 

Wie bereite ich die Gamba Carabiniera ohne Schale zu?

Bereiten Sie die Gamba Carabiniera ohne Schale zu, lassen sich Kopf und Schale zusätzlich zu einem wunderbaren Krustentierfond verarbeiten. Karkassen in Öl rösten, helles Mire Poix (Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch) hinzugeben, Lorbeer, heller Pfeffer- mit Noilly Prat, Weißwein und Pernod ablöschen und einkochen. Tomaten oder Dosentomaten beigeben, mit Fond auffüllen und mind. 20 Min. simmern lassen. Passieren, einkochen und mit Butter montieren. Abschmecken mit Salz, Cayenne und Zitronensaft.

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Gamba Carabiniera (Tiefseegarnele)
Rasse Gamba Carabiniera
Zutaten ca 2 kg
Garnele, Konservierungsstoff: E 223; Antioxidationsmittel: E385; Salz. Enthält Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
wissenschaftl. Name Plesiopenaeus spp.
Fanggebiet FAO 34 Mittlerer Ostatlantik (Marokko)
Produktionsmethode gefangen (Wildfang)
Lieferzustand fresh frozen
Verpackung Box - nicht einzeln entnehmbar
Haltbarkeit siehe Etikett
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

Nährwerttabelle Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele) ca. 1 kg / ca. 8 - 9 Stk./kg

Nährwerttabelle Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele) ca. 2 kg / ca. 8 - 9 Stk./kg

Nährwerttabelle Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele) ca. 1 kg / ca. 15 - 16 Stk./kg

Nährwerttabelle Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele) ca. 1 - 1,2 kg / ca. 10 - 12 Stk./kg

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren