Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Galicisches Jungrind Tomahawk
  • Galicisches Jungrind Tomahawk
Galicisches Jungrind Tomahawk
Galicisches Jungrind Tomahawk

Galicisches Jungrind Tomahawk

Entrecôte - Hochrippe mit Knochen

0 Kundenmeinungen
  • Frischer, feiner Fleischgeschmack
  • Besonders zart und saftig
  • Ein echter Hingucker
59,33 €
(56,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 0,8 - 1,3 kg Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Galicisches Jungrind Tomahawk

Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen gleichmäßig das zarte Fleisch. Der prägnante Knochen ist nicht nur optisch ein absoluter Hingucker, sondern sorgt auch für einen intensiveren Fleischgeschmack.

Das Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Das rötliche Fleisch ist durchzogen von hellen Fettäderchen. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen, wodurch hervorragende Röstaromen erreicht werden.

Wie schmeckt Galicisches Jungrind?

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, perlmuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig, mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Die Kontrolle

Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

Artikel-Nr 5978
Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Spanien
Region Galicien
Fütterung Muttermilch + rein pflanzliches Futter
Schlachtalter weniger als 10 Monate
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren