Galicisches Jungrind Filet

Tenderloin, Filet vom Jungrind - SKU: 5967

  • Filet: das zarteste Stück am Jungrind
  • Besonders zart
  • Frischer, feiner Fleischgeschmack
207,38 €
(118,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,3 - 2,2 kg

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Wie schmeckt Galicisches Jungrind?

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Die Kontrolle

Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

SKU 5967
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
Region Galicien
Herkunft Spanien
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Schlachtalter weniger als 10 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Wie schmeckt Galicisches Jungrind?

    Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

    Die Kontrolle

    Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

  • SKU 5967
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
    Region Galicien
    Herkunft Spanien
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Schlachtalter weniger als 10 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
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