Galicisches Jungrind Filet

Tenderloin, Filet vom Jungrind

  • Filet: das zarteste Stück am Jungrind
  • Besonders zart
  • Frischer, feiner Fleischgeschmack

ca. 1,9 - 2,3 kg

Nur noch 10 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Wie schmeckt Galicisches Jungrind?

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Die Kontrolle

Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

SKU 5967
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
Region Galicien
Herkunft Spanien
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Schlachtalter weniger als 10 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse Z

Keine Rezepte vorhanden

  • Wie schmeckt Galicisches Jungrind?

    Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

    Die Kontrolle

    Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

    SKU 5967
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
    Region Galicien
    Herkunft Spanien
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Schlachtalter weniger als 10 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse Z

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch ohne Haut
8,44 €
(22,51 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Beef Tea
11,90 €
(39,66 € / LI)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Hühnerfrikassee
22,50 €
(33,09 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maisstubenküken
18,12 €
(31,50 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 11,65 €

Bio Kalb Tomahawk

Ab 31,49 €