
Galicisches Jungrind Filet
Tenderloin, Filet vom Jungrind - SKU: 5967
- Filet: das zarteste Stück am Jungrind
- Besonders zart
- Frischer, feiner Fleischgeschmack
ca. 1,3 - 2,2 kg
Wie schmeckt Galicisches Jungrind?
Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.
Die Kontrolle
Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.
SKU | 5967 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Galicien |
Region | Galicien |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Schlachtalter | weniger als 10 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Wie schmeckt Galicisches Jungrind?
Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.
Die Kontrolle
Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.
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SKU 5967 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien Region Galicien Herkunft Spanien Teilstück Tenderloin Cut Filet Schlachtalter weniger als 10 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland