Galicisches Jungrind Bürgermeisterstück

Tri Tip, Pastorenstück vom Jungrind

ca. 1,3 - 2 kg

Nur noch 8 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Bürgermeisterstück

Als Steak Tri Tip genannt, ist das Bürgermeisterstück ein stark marmoriertes Steak der ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Dank des intramuskulären Fetts und richtig zubereitet, wird dieses Stück unglaublich zart. Perfekt für den Grill

Wie schmeckt Galicisches Jungrind?

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, perlmuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig, mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Die Kontrolle

Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

Wie bereite ich das Bürgermeisterstück am besten zu?

Das Tri Tip ist ein sehr vielseitiger Cut. Er kann kurzgebraten werden, eignet sich für Geschnetzeltes, schmeckt aber auch geschmort oder Sous Vide ganz hervorragend.
Unser persönlicher Favorit ist aber die Zubereitung auf dem Grill. Dazu das Bürgermeisterstück kurz angrillen und ganz wichtig: ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte im Steak verteilen können.

SKU 5964
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
Region Galicien
Herkunft Spanien
Cut Tri Tip | Bürgermeisterstück
Schlachtalter weniger als 10 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse Z

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Bürgermeisterstück

    Als Steak Tri Tip genannt, ist das Bürgermeisterstück ein stark marmoriertes Steak der ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Dank des intramuskulären Fetts und richtig zubereitet, wird dieses Stück unglaublich zart. Perfekt für den Grill

    Wie schmeckt Galicisches Jungrind?

    Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, perlmuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig, mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

    Die Kontrolle

    Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.

    Wie bereite ich das Bürgermeisterstück am besten zu?

    Das Tri Tip ist ein sehr vielseitiger Cut. Er kann kurzgebraten werden, eignet sich für Geschnetzeltes, schmeckt aber auch geschmort oder Sous Vide ganz hervorragend.
    Unser persönlicher Favorit ist aber die Zubereitung auf dem Grill. Dazu das Bürgermeisterstück kurz angrillen und ganz wichtig: ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte im Steak verteilen können.

    SKU 5964
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Galicien
    Region Galicien
    Herkunft Spanien
    Cut Tri Tip | Bürgermeisterstück
    Schlachtalter weniger als 10 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse Z

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Baby Back Ribs Bellota Qualität
11,96 €
(43,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 11,65 €

Hot Dog Würstchen
Hot Dog Würstchen 220 g (4 x 55 g)
5,50 €
(25,00 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Bison Filet

Ab 24,95 €

Chili con Carne
Chili con Carne 270 ml Glas
9,90 €
(36,66 € / LI)

Sofort verfügbar