Galicisches Jungrind Kotelett
Kotelett Deluxe: Jungrind Kotelett aus Galicien. Feines, zartes, hellrosanes Fleisch. Egal ob rustikal vom Grill oder Kurzgebraten auf einem Fine Dining-Teller. Mit unserem galicischen Jungrind machen Sie alles richtig!
Wie schmeckt galicisches Jungrind?
Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem, permuttfarbenem Fett. Das Muskelfleisch ist feinkörnig mit festerer, leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich und der Geschmack angenehm intensiv mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.
Die Kontrolle
Diese speziellen Jungrinder werden ausschließlich in Galicien geboren, aufgezogen und geschlachtet.
Artikel-Nr | 5975 |
---|---|
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Galicien |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Spanien |
Region | Galicien |
Fütterung | Muttermilch + rein pflanzliches Futter |
Schlachtalter | weniger als 10 Monate |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Beefen, Grillen, Kurzbraten |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen