
Französische Maishähnchensteaks Fermiers Landais | Curry
Ausgelöste Keule vom Maishähnchen, mariniert - SKU: 5411
ca. 430 g (2 x ca. 180 - 250 g)
Was macht das perfekte Stück Fleisch aus? Auf diese Frage sind die Antworten meist recht eindeutig. Den meisten ist wichtig, dass das Fleisch zart sein sollte, saftig und durch einen außergewöhnlichen Geschmack überzeugt. Nicht zuletzt ist natürlich auch wichtig, dass die Tiere artgerecht gehalten wurden. Bei unseren Maishähnchensteaks von Fermiers Landais aus Frankreich können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass das Geflügel all diese Wünsche für das perfekte Fleisch erfüllt und sogar übertrifft!
Woher kommt unser Maishähnchen?
Unser Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen "Hühnerstall", nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die langsam wachsende Rasse bekommt hier alle Zeit, die sie braucht. Hier kann man zu Recht davon sprechen, dass die Maishähnchen ein glückliches Leben führen.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Das Futter unserer Maishähnchen besteht ausschließlich aus Mais, der dem Fleisch der Tiere seine typische gelbe Farbe verleiht. Dabei ist das Futter zu 100% natürlich und frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch Gras, Körner und „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt. Dabei hat sich die natürliche Aufzucht der Tiere über mehr als fünf Jahrzehnte hinweg als Teil des Erfolgsrezepts erwiesen und wurde aus diesem Grund seit Beginn der Zucht nicht verändert.
Wie schmeckt das Maishähnchen Clean Label?
Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und schmackhaft.
Wie bereite ich mein mariniertes Steak zu?
Ob in der Pfanne oder auf dem Grill – hier entscheidet Ihr persönlicher Geschmack. Nicht zu heiß anbraten, da die Marinade sonst verbrennt.
SKU | 5411 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Maishähnchen |
Region | Département Landes |
Herkunft | Frankreich |
Cut | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 96% Hähnchenschenkelfleisch ohne Knochen, Marinade: Salz, Gewürze (darunter Curry 16,19%, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Chili, Kardamom), Maltodextrin, rote Paprika, Kokosraspeln, natürliche Aromen, Olivenöl, Petersilie. Ursprung: Frankreich Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
-
Was macht das perfekte Stück Fleisch aus? Auf diese Frage sind die Antworten meist recht eindeutig. Den meisten ist wichtig, dass das Fleisch zart sein sollte, saftig und durch einen außergewöhnlichen Geschmack überzeugt. Nicht zuletzt ist natürlich auch wichtig, dass die Tiere artgerecht gehalten wurden. Bei unseren Maishähnchensteaks von Fermiers Landais aus Frankreich können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass das Geflügel all diese Wünsche für das perfekte Fleisch erfüllt und sogar übertrifft!
Woher kommt unser Maishähnchen?
Unser Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen "Hühnerstall", nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die langsam wachsende Rasse bekommt hier alle Zeit, die sie braucht. Hier kann man zu Recht davon sprechen, dass die Maishähnchen ein glückliches Leben führen.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Das Futter unserer Maishähnchen besteht ausschließlich aus Mais, der dem Fleisch der Tiere seine typische gelbe Farbe verleiht. Dabei ist das Futter zu 100% natürlich und frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch Gras, Körner und „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt. Dabei hat sich die natürliche Aufzucht der Tiere über mehr als fünf Jahrzehnte hinweg als Teil des Erfolgsrezepts erwiesen und wurde aus diesem Grund seit Beginn der Zucht nicht verändert.
Wie schmeckt das Maishähnchen Clean Label?
Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und schmackhaft.
Wie bereite ich mein mariniertes Steak zu?
Ob in der Pfanne oder auf dem Grill – hier entscheidet Ihr persönlicher Geschmack. Nicht zu heiß anbraten, da die Marinade sonst verbrennt.
-
SKU 5411 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Maishähnchen Region Département Landes Herkunft Frankreich Cut Keule Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 96% Hähnchenschenkelfleisch ohne Knochen, Marinade: Salz, Gewürze (darunter Curry 16,19%, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Chili, Kardamom), Maltodextrin, rote Paprika, Kokosraspeln, natürliche Aromen, Olivenöl, Petersilie. Ursprung: Frankreich Vor dem Verzehr durcherhitzen!