Französische Maishähnchenbrust mit Haut ohne Knochen
Fragt man Geflügelfans, wie die perfekte Maishähnchenbrust schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart und saftig sein. All diese Eigenschaften vereint unsere französische Maishähnchenbrust. Saftig, zart und intensiv im Geschmack – so muss Maishähnchenbrust schmecken!Unsere Maishähnchenbrust kommt aus dem schönen Frankreich. Die natürliche Aufzucht und artgerechte Haltung wirken sich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und auf Grund der hervorragenden Fütterung vollmundig im Geschmack.
Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt.
Artikel-Nr | 5440 |
---|---|
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Herkunft | Frankreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKL A |
Hinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen