+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Fleischpaket - Vollmundig, Deliziös, Perfekt

Hereford Roastbeef "Dry-Aged" & Kalbsbäckchen

Unser VDP Fleischpaket enthält perfekt auf den Punkt gereifte dry-aged Steaks von irischen Hereford Prime Rindern und handselektierte Kalbsbäckchen. Kombiniert zum Beispiel mit einem Rotwein - der Gipfel des Genusses!



Exklusiv für die Freunde von gutem Wein zusammengestellt - mit Vorteilspreis im Vergleich zum Einzelkauf.

Fleischpaket - Vollmundig, Deliziös, Perfekt
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 70,09 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
Belgische Kalbsbäckchen Private Selection ca. 0,7 - 1,1 kg (ca. 6 Stk.)   
Hereford Roastbeef chain off Dry-Aged ca. 300 g   
Auf Lager: nur noch 1

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 70,09 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Gutes Fleisch und guter Wein - die perfekte Kombination. Weine mit dem VDP Prädikat werden mit größter Sorgfalt erstellt und ausgewählt. Nur die besten Lagen und Rebsorten sind gut genug für die Spitzenweine. Ähnliche Kriterien gelten für unser Fleisch. Unsere Produkte sind erst dann perfekt, wenn Herkunft, Aufzucht und Reifung optimal aufeinander abgestimmt sind. Es ist die Leidenschaft für ihr Produkt, die VDP Winzer und OTTO GOURMET Züchter verbindet.

Was für guten Wein schon lange gilt, lässt sich auch auf gutes Fleisch übertragen. Wir arbeiten ausschließlich mit Züchtern zusammen, die auf beste Fleischrassen, natürliches Futter und artgerechte Haltung setzen. Perfekte Weine entstehen auch erst durch beste Rebsorten, erstklassige Anbaugebiete und natürliche Pflege der Rebstöcke.

Unser Roastbeef stammt von irischen Hereford Prime Rindern. Die Hereford Rasse ist bekannt für eine optimale Umsetzung von Gras in feine Fleischmarmorierung. Die Rinder unserer Züchtergemeinschaft stehen fast das ganze Jahr auf den saftig-grünen Wiesen Irlands. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Das Ergebnis sind kräftig rote, wunderbar saftige Steaks mit einer gleichmäßigen Fettmarmorierung.

Aber erst die Reifung macht aus einem guten Grundprodukt ein perfektes Ergebnis. Darum muss Fleisch ebenso wie Wein reifen und nur die erfahrensten Hersteller finden den perfekten Reifepunkt für ihr Produkt. Darum lassen wir das Hereford Roastbeef 21 Tage lang trocken reifen. So entwickelt sich der typisch intensive Fleischgeschmack. Trockenreifung (oder dry-aging) ist eine traditionelle Reifemethode, bei der das Fleisch trocken am Knochen reift und nicht, wie sonst üblich, in Vakuumbeuteln verschlossen wet-aged. Wir haben dieses besonders gereifte Fleisch 2007 in Irland wieder entdeckt und den dry-aged Beef Trend nach Deutschland gebracht.

Die Kalbsbäckchen aus der Gold-Premiumschiene stammen aus einer kleinen Manufaktur. Sie sind handselektiert und ergeben ein wunderbares Schmorgericht.

Gutes Fleisch und guter Wein - zwei, die sich perfekt ergänzen!

Für optimalen Genuss zeigt Ihnen unser Produktvideo, wie Sie Bäckchen perfekt zubereiten. Weitere Videos unter anderem für Roastbeef / Strip Loin Steaks finden Sie in unserem YouTube Channel.

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7650
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete Irland, Belgien
Rasse diverse, da Paket
Reifung divers, da Paket
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Schmoren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren