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Artgerechte Tierhaltung
Geschmacksschule - Rinderkunde
RASSE & HERKUNFT |
BESCHAFFENHEIT & GESCHMACK |
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JAPANISCHES WAGYU Original Kobe Beef von Vertragsbauern aus Hyogo oder Ozaki Beef von Muneharu Ozaki aus Myazaki. |
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BLACKMORE WAGYU David Blackmore hält seine Wagyus auf offenen Weiden mit Zugang zu Futterstationen. Er setzt mit eco-feeding® einen neuen Standard in Sachen Tierschutz und Nachhaltigkeit. |
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MORGAN RANCH WAGYU Wagyu Beef von der Morgan Ranch (Nebraska, USA). Freilandhaltung in der amerikanischen Prärie. |
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DEUTSCHES ANGUS Das Fleisch der zertifizierten deutschen Angus Rinder wird in der OTTO GOURMET Reifekammer ganze fünf Wochen am Knochen veredelt. |
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HEREFORD PRIME Die wohl meist verbreitete Fleisch-Rinderrasse kommt bei uns von einer Züchtergemeinschaft von Irlands grünen Wiesen. Freilandhaltung, die man schmeckt. |
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SIMMENTALER RIND Das Fleckvieh aus dem Traunstein erhält eine Gras- und Maisfütterung. Bei Bedarf werden kleine Getreidemengen beigegeben. |
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DIETER MEIER ARGENTINA BEEF Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder stehen ganzjährig auf den grünen Weiden Argentiniens. Dieter Meier steht für 100 % natürliche Aufzucht. |
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1788 AUSTRALIAN BEEF Hochqualitatives australisches Rindfleisch von getreide- und grasgefütterten Tieren. Die Black Angus Rinder grasen ganzjährig 26 Monate in der australischen Region New South Wales. |
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MORGAN RANCH US BEEF Black Angus & Hereford Rinder von der Morgan Ranch (Nebraska, USA). |
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CHIANINA Das Fleisch der größten und ältesten Fleischrinderrasse weltweit erhalten wir von familiengeführten Bauernhöfen aus der Toskana (Italien). Am bekanntesten ist das Bistecca alla Fiorentina. |
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BISON Aus den Weiten der nordamerikanischen Prärie kommt unser Bisonfleisch. Besonders fettarm und doch reich an Geschmack. |
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