Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir nicht alle Passwörter in unserem neuen Shop übernehmen. Bitte fordern Sie hier ein neues Passwort an.

Westholme Wagyu

Westholme Wagyu

Über die Grenzen von Queensland und dem Northern Territory verteilt finden Sie die Farmen der Westholme Züchter - eine der besten Wagyu Rinder Herden der Welt. Weitläufige Weiden, beste Rassen, regionales Futter - aus eigenem Anbau und Farmer die ihr Handwerk seit über 200 Jahren verstehen und perfektionieren – schaffen einzigartiges und unvergleichliches Australian Wagyu Beef. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

mehr lesen

Wie sieht der Speiseplan unseres Westholme Wagyu Beefs aus?

Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.


Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?

Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.

mehr lesen