Irish Hereford Prime

Irish Hereford Prime Beef

Die Züchtergemeinschaft von Irish Hereford Prime hat sich dem reinrassigem Hereford Rind verschrieben und züchtet ein wunderbar zartes und natürlich schmeckendes Fleisch. Die reine Grasfütterung auf den saftigen, grünen Weiden Irlands erzielt einen feinen mineralischen Geschmack.

mehr lesen

Was sind die Merkmale des Irish Beef?

Irish Beef zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus. Man erkennt es zudem leicht am satten Rot, denn Gras, wovon die Tiere sich maßgeblich ernähren, ist besonders eisenhaltig. Und Wiesen gibt es in Irland mehr als genug.


Woher kommt das Hereford Prime Irish Beef von Otto Gourmet?

Wir beziehen unser Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.


Dry- Aged Irish Hereford Prime Beef

Dry- Aged Beef ist durch das Verfahren der Trockenreifung veredeltes Fleisch. Das am Knochen trockengereifte Fleisch, entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen buttrig- nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der dadurch verbundene Wasserverlust intensiviert den Geschmack und macht das Fleisch noch aromatischer.

mehr lesen
loader
Laden...