Rind

Rind

Genießen Sie Rindfleisch der weltweit besten Züchter und schmecken Sie aromatische Steaks und saftige Rinderbraten. Erleben Sie allerhöchste Fleischqualität mit einem garantiert guten Gewissen.

mehr lesen

Gourmet Rindfleisch online kaufen

Probieren Sie sich durch die Weiten des Rindfleischs – abhängig von Rasse, Fütterung und Reifung erzielen unsere Züchter Geschmacks- und Qualitätsunterschiede. So schmeckt das Irish Hereford Prime Rind, das ausschließlich grünes, saftiges Gras auf dem Speiseplan stehen hat, anders als das riesige Chianina Rind aus der Toskana.


Black Angus Beef aus den USA und aus Deutschland

Wussten Sie schon, dass die Angus Rinder ursprünglich aus den Weiten der Küstenregionen Ostschottlands stammen? Die Rinderzucht im mittleren Westen der USA begann erst vor über 100 Jahren, als amerikanische Farmer ihren überschüssigen Mais an ihre Rinder verfütterten. Bis heute erhalten die US Black Angus Rinder eine zu 100 % pflanzliche Fütterung.

Auch unser Deutsches Angus Beef stammt von regionalen Züchtern, die großen Wert auf das Wohl der Tiere legen. Das Rindfleisch ist mit feinen Fettäderchen durchzogen, feinfaserig und zart. Veredeln können wir den qualitativ hochwertigen Geschmack nur noch durch das Dry-Aging Verfahren.


Chianina Rindfleisch auf Italien

Mit 1,80 m und 1.500 kg ist das Chianina Rind die größte Rinderrasse weltweit. Ihr Fleisch ist zart und intensiv im Geschmack und mit feinen Fettäderchen durchzogen. Diese machen das Fleisch extra saftig.

mehr lesen