+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Rotwild

Der Geschmack des Waldes

Hirschfleisch oder Wildbret vom Rotwild – Der männliche Vertreter des Rotwilds ist das, was wir gemeinhin mit Hirsch assoziieren. Charakteristisch für das Hirschfleisch ist die dunkelrote, fast braune Farbe des Fleisches. Bei Liebhabern hat Wild das ganze Jahr über Saison und punktet mit dem typischen kräftig aromatischen Geschmack. Hirschfleisch ist außerdem vergleichsweise fettarm und weist einen hohen Gehalt an Eiweiß, Zink, Selen und Vitamin B auf. Da das Fleisch einen starken Eigengeschmack hat, eignen sich zum Würzen auch intensive Kräuter und Gewürze. Greifen Sie hier auf Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren, Thymian und Rosmarin zurück. Neben Kartoffeln, Klößen und Wurzelgemüse, passt auch ein trockener Rotwein immer zu einem Wildgericht.

mehr lesen

3 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    3 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge