MAKOTO Deutsches Wagyu Vogelsberg
WARUM MAKOTO WAGYU?
Heutzutage verlangt der anspruchsvolle Fleischliebhaber mehr als nur „Steak“. Für ihn bedeutet erstklassiges Rindfleisch:
MAKOTO ist ein japanisches Wort und kann als „Wahrheit“ oder „Aufrichtigkeit“ übersetzt werden. Die wahre kulturelle Definition von MAKOTO geht über diese Worte aber weit hinaus und beschreibt
ein aus dem Edo-Samurai Zeitraum stammendes Konzept, welches der Essenz japanischer Kultur sehr nahe liegt. Die Interpretation von Makoto bezieht sich hauptsächlich auf den Respekt für
artgerechte Tierhaltung, umweltschonende Landwirtschaft und regionalen Fleischbezug, welche notwendig sind, um Ihnen die hochwertigste Fleischerfahrung, die die Natur zu bieten hat, zu ermöglichen.
MAKOTO macht keine Kompromisse. "Wir sind stolz darauf, unseren Respekt vor der Natur und japanischen Traditionen mit den modernen Ansprüchen der heutigen Gastronomie verbinden
zu können.
"We believe this is THE WAY BEEF SHOULD BE."
MAKOTO Wagyu entspricht all diesen Anforderungen. Ursprünglich wurde Wagyu in Japan offiziell als „Kulturschatz“ klassifiziert und von Gourmetzeitschriften als “zartestes Fleisch auf dem Markt”
beschrieben (BEEF! Magazine). Wagyu oder “Kobe” Fleisch ist besonders aus einem Grund bekannt geworden: es ist das saftigste und geschmacksvollste Rindfleisch der Welt. MAKOTO Wagyu verbindet die Traditionen japanischer Landwirtschaft mit der Ethik und Qualität von lokalem Bezug und regionaler Vermarktung. "Wir sind stolz darauf, nur das hochwertigste Wagyu-Fleisch aus einem regionalen Umfeld anzubieten."