Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Blackmore Wagyu

Vollblut Wagyurinder aus Australien

David Blackmore ist der erste Züchter in Australien, der sich auf Haltung und Zucht 100 Prozent reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert hat. Der australische Familienbetrieb verarbeitet nur 55 Tiere monatlich – immer mit dem klaren Ziel, höchste Rindfleischqualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt auf Tierschutz, Umwelt und nachhaltiger Landwirtschaft. Blackmore Wagyu ist ein Vorzeigeunternehmen weltweit, was Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit angeht, und wird im deutschsprachigen Raum exklusiv von OTTO GOURMET vertrieben.

Das Fleisch der australischen Blackmore Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack.

mehr lesen

2 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    2 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge