Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Ibérico mit 30-40% Eichelfütterung
So etwas von nussig.....
-
Crema d´Ibérico - Schmalz vom Ibérico Schwein
5,50 €(61,11 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Ibérico Spieße "Abanico"
6,58 €(39,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Ibérico Spieße "Belly"
6,58 €(39,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Baby Back Ribs Bellota Qualität
9,87 €(32,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Pluma Bellota Qualität
13,31 €(61,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Ibérico Bratwurst
13,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Tomahawk Bellota
16,23 €(59,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Lagrima
Regulärer Preis: 21,95 €
Sonderpreis: 16,44 €
(29,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Abanico "Rippenfleisch"
17,16 €(42,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Filet Bellota Qualität
18,87 €(62,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Papada Bellota Qualität
19,95 €(39,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Fileta de Presa Bellota
23,80 €(68,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Secreto Bellota Qualität
23,96 €(59,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Schweinebauchrippchen, Bellota Qualität
35,00 €(35,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Costilla Bellota Qualität
39,48 €(32,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Presa Bellota Qualität
41,93 €(59,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Lomo Bellota Qualität
69,38 €(55,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Schweinebäckchen Bellota
72,33 €(62,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Karree Bellota Qualität
84,10 €(58,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Spanferkel
197,55 €(43,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Boston Butt Bellota Qualität
224,50 €(44,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
5J Jamón de Bellota 100 % Ibérico mit Knochen
879,75 €(103,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Ibérico in Bellota Qualität von Garimori
Schinken und Fleischerzeugnisse von Ibérico Schweinen, die in der Montaneraphase (November - März) bis zu 100 Prozent Eicheln gefressen haben und damit schon die begehrte Bellotaqualität vorweisen können, beziehen wir von dem Familienunternehmen Garimori S.L. aus dem zu Salamanca gehörenden Guijuelo. Dieses Gebiet zählt genau wie die Extremadura zu den traditionellen Hochburgen der Ibérico-Fleischverarbeitung. Die sorgfältige Auswahl der Familie Moriñigo nach strengsten Qualitätskriterien macht aus dem iberischen Schweinefleisch ein einzigartiges Genussmittel. Hervorragender Geschmack, Aroma und Textur zeichnen die Produkte aus. Garimori S. L. wurde vor zwanzig Jahren von Maria Ángeles Garabaya und Antonio Moriñigo gegründet. Allerdings befasste sich der Betrieb zunächst nur mit der natürlichen Lufttrocknung von Ibérico Schinken. Erst seit der IFS FOOD-Zertifizierung im Jahre 2008 verarbeiten sie auch Frischfleisch vom Iberischen Pata Negra.
Gut zu wissen: Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihers Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.