+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Ibérico Schinken

Jamon und Paleta - beste Schinken in Bellota Qualität

Iberico Schinken - wer ihn einmal probiert hat, liebt ihn!
Der Iberico Schinken überzeugt Fleischfans nämlich nicht nur durch seinen intensiven Geschmack und sein unverwechselbares Aroma, sondern bleibt vor allem auch deswegen in bester Erinnerung, weil er förmlich auf der Zunge schmilzt! Unser Iberico Schinken stammt ausschließlich vom reinrassigen Ibéricoschwein, einer alten spanischen Schweinerasse. Sie zeichnet sich durch eine herausragende Eigenschaft aus: feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und beeinflussen maßgeblich Geschmack und Zartheit der Schinken. Die Tiere leben das ganze Jahr in der von mächtigen Kork- und Steineichen geprägten Landschaft und ernähren sich während der Eichelmast fast ausschließlich von den Eicheln. Sie verleihen dem Schinken den herrlich süßlich-nussigen Geschmack.

Je höher die Bellotaqualität desto nussiger schmeckt der Schinken.

mehr lesen

15 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    15 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge