Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Ibérico Schinken

Jamon und Paleta - beste Schinken in Bellota Qualität

Unsere Produkte stammen ausschließlich vom reinrassigen Ibéricoschwein, einer alten spanischen Schweinerasse. Sie zeichnet sich durch eine herausragende Eigenschaft aus: feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und beeinflussen maßgeblich Geschmack und Zartheit der Schinken. Die Tiere leben das ganze Jahr in der von mächtigen Kork- und Steineichen geprägten Landschaft und ernähren sich während der Eichelmast fast ausschließlich von den Eicheln. Sie verleihen dem Schinken den herrlich süßlich-nussigen Geschmack. Je höher die Bellotaqualität desto nussiger schmeckt der Schinken.

mehr lesen

13 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    13 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge