Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Garimori Ibérico 35% Bellota
So etwas von nussig …
-
Garimori Ibérico Jamón de Bellota
22,90 €(229,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Neu
Garimori Ibèrico Salchichón de Bellota
12,90 €(129,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Neu
Garimori Ibèrico Chorizo de Bellota
12,90 €(129,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Crema d´Ibérico - Schmalz vom Ibérico Schwein
6,30 €(70,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Spanferkel
242,55 €(53,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Ibérico Bratwurst
15,90 €(53,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Baby Back Ribs Bellota Qualität
11,14 €(40,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Schweinebauchrippchen, Bellota Qualität
43,90 €(43,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Boston Butt Bellota Qualität
272,50 €(54,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Rib Fingers
37,13 €(49,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Fileta de Presa Bellota
29,58 €(84,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Abanico "Rippenfleisch"
20,60 €(51,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Papada Bellota Qualität
22,46 €(49,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Lomo Bellota Qualität
79,88 €(63,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Karree Bellota Qualität
101,36 €(69,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Costilla Bellota Qualität
49,20 €(41,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Presa Bellota Qualität
53,13 €(75,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Secreto Bellota Qualität
33,08 €(73,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Schweinebäckchen Bellota
83,38 €(72,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Ibérico Spieße "Belly"
7,76 €(47,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Ibérico Spieße "Abanico"
8,17 €(49,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Pluma Bellota Qualität
22,77 €(75,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Tomahawk Bellota
19,94 €(72,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Filet Bellota Qualität
21,75 €(72,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Ibérico in Bellota Qualität von Garimori
Schinken und Fleischerzeugnisse von Ibérico Schweinen, die in der Montaneraphase (November - März) bis zu 100 Prozent Eicheln gefressen haben und damit schon die begehrte Bellotaqualität vorweisen können, beziehen wir von dem Familienunternehmen Garimori S.L. aus dem zu Salamanca gehörenden Guijuelo. Dieses Gebiet zählt genau wie die Extremadura zu den traditionellen Hochburgen der Ibérico-Fleischverarbeitung. Die sorgfältige Auswahl der Familie Moriñigo nach strengsten Qualitätskriterien macht aus dem iberischen Schweinefleisch ein einzigartiges Genussmittel. Hervorragender Geschmack, Aroma und Textur zeichnen die Produkte aus. Garimori S. L. wurde vor zwanzig Jahren von Maria Ángeles Garabaya und Antonio Moriñigo gegründet. Allerdings befasste sich der Betrieb zunächst nur mit der natürlichen Lufttrocknung von Ibérico Schinken. Erst seit der IFS FOOD-Zertifizierung im Jahre 2008 verarbeiten sie auch Frischfleisch vom Iberischen Pata Negra.
Gut zu wissen: Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihers Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.