+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich Willkommen, Herr Martin Filke!

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Cerdo Negro

Die schwarzen Schweine aus Mallorca

Katalanen nennen sie die „Porc Negre“, der Rest von Spanien sagt „Cerdo Negro“. Egal wie man die schwarzen Schweine nennt, auf Mallorca hat die Zucht eine lange Tradition. Obwohl eine Insel, hatte Fisch nur einen geringen Wert auf dem Speiseplan. Und in Ermangelung ausreichender Weideflächen für Rinder kamen mallorquinische Bauern auf das Schwein. Cerdo Negros leben frei in traditionellen Schweinegärten mit teils Jahrhunderte alten Steineichen.

mehr lesen

1 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    1 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge