+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Simmentaler

Simmentaler Rinder stammen ursprünglich aus der Schweiz und sind auch unter der Bezeichnung Fleckvieh bekannt. Optisch stechen die Rinder vor allem durch ihr sanftes, hellgelbes Fell und ihren weißen Kopf mit den pigmentierten Augen auf. Das Fleisch der Tiere ist nicht nur unglaublich zart und sehr saftig, sondern außerdem  sehr aromatisch. Das Fleisch stammt von der Erzeugergemeinschaft Traunstein und Miesbach. Die hat sich für eine einheitliche Zertifizierung von Rindfleisch eingesetzt. Seit 2016 dürfen zertifizierte Betriebe das Siegel "Ohne Gentechnik" führen. So kann das Simmentaler Rindfleisch getreu unserer Philosophie mit gutem Gewissen genossen werden. Garantiert.

3 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    3 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge