+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Simmentaler Rindfleisch

Simmentaler Rindfleisch stammt ursprünglich aus dem Simmental im Berner Oberland in der Schweiz und ist auch unter der Bezeichnung Fleckvieh bekannt. Das Fleisch der Tiere ist nicht nur unglaublich zart und sehr saftig, sondern außerdem sehr aromatisch und würzig, Die Struktur des Simmentaler Rindfleisches ist grobfaseriger als beim US Beef. Seit 2016 dürfen zertifizierte Betriebe das Siegel "Ohne Gentechnik" führen. So kann das Simmentaler Rindfleisch getreu unserer Philosophie mit gutem Gewissen genossen werden. Garantiert.

mehr lesen

3 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    3 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge