Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Irish Hereford Prime
Saftige Steaks von der grünen Insel
Das Hereford Rind ist die weltweit am stärksten verbreitete Rinderrasse. Denn, obwohl die Rinder ursprünglich aus dem milden, aber feuchten Großbritannien (Herefordshire) stammen, können sie auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich gehalten werden. Mit der Futtergrundlage Gras produzieren die Hereford Rinder jedoch immer ein hervorragendes Fleisch – egal ob sie auf mageren oder fetten Weiden stehen.
-
Bacon Bratwurst
9,90 €(3,30 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Prime Griller, roh
9,90 €(3,30 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Hackfleisch
9,40 €(23,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Ochsenkarree Dry-Aged
Ab: 172,55 €
An: 208,25 €
-
Hereford Herz der Hüfte
Ab: 6,80 €
An: 99,00 €
-
Hereford Ochsenbacken
Ab: 42,56 €
An: 89,60 €
-
Hereford Flank Steak
23,70 €(39,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Rinderrippchen
Ab: 17,55 €
An: 33,15 €
-
Hereford Ochsenkotelett Dry-Aged
Ab: 34,51 €
An: 47,60 €
-
Hereford Bürgermeisterstück
26,25 €(21,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Western Steak Dry-Aged
21,60 €(72,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Flat Iron
Ab: 12,60 €
An: 70,00 €
-
Hereford Beef Ribs Smoked
40,15 €(36,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Tafelspitz
Ab: 34,80 €
An: 49,30 €
-
Hereford T-Bone Steak
51,60 €(64,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Porterhouse Steak
62,00 €(77,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Roastbeef wet aged
Ab: 17,70 €
An: 148,50 €
-
Hereford Roastbeef Dry-Aged
Ab: 23,25 €
An: 288,00 €
-
Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged
Ab: 39,88 €
An: 58,65 €
-
Hereford Entrecôte Wet-Aged
Ab: 17,70 €
An: 148,50 €
-
Hereford Entrecôte Dry-Aged
Ab: 23,25 €
An: 224,00 €
-
Hereford Filet
Ab: 9,50 €
An: 174,90 €
-
Hereford Rinderrippchen
17,55 €(19,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
AIDA Flank Steak Paket
59,00 € -
Hereford Filet Fondue-Spiessfleisch
14,22 €(79,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked
20,08 €(36,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Western Steak
14,70 €(49,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Prime Filet Medaillon Sous Vide
17,50 €(10,94 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Teres Major
10,33 €(29,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
OTTO GOURMET Bolognese Sauce
9,90 €(2,48 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Neu
OTTO GOURMET Boeuf Bourguignon
19,90 €(3,98 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Prime Dry-Aged Paket
139,00 €
Was sind die Merkmale des Irish Beef?
Irish Beef zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus. Man erkennt es zudem leicht am satten Rot, denn Gras, wovon die Tiere sich maßgeblich ernähren, ist besonders eisenhaltig. Und Wiesen gibt es in Irland mehr als genug.
Woher kommt das Hereford Prime Irish Beef von Otto Gourmet?
Wir beziehen unser Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.
Dry- Aged Irish Hereford Prime Beef
Dry- Aged Beef ist durch das Verfahren der Trockenreifung veredeltes Fleisch. Das am Knochen trockengereifte Fleisch, entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen buttrig- nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der dadurch verbundene Wasserverlust intensiviert den Geschmack und macht das Fleisch noch aromatischer.