Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Argentina Beef

Argentinisches Rindfleisch in Premium-Qualität

Argentinisches Rindfleisch ist ein besonderer Genuss! Das Fleisch der reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder haben eine tiefrote Farbe und ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Die sorgen für den tollen Eigengeschmack des Fleisches und machen dieses Rindfleisch aus Argentinien zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Das Klima Argentiniens macht es möglich, dass die Rinder 12 Monate im Jahr auf den grünen Weiden des Landes grasen und sich im Sommer nur von frischem Gras ernähren dürfen.

Argentinisches Rindfleisch


Warum sollte man ein argentinisches Steak probiert haben?

Bei einem klassischen, guten Steak denken viele Gourmets neben den USA direkt an Argentinien. Das hervorragende Klima ist nämlich die Voraussetzung für Rindfleisch erster Güte! Auch die Gastronomie weiß um die Beliebtheit und die hohe Qualität von argentinischem Rindfleisch. Kein Wunder also, dass in den Speisekarten jeden guten Restaurants ein Ribeye Steak oder auch ein Porterhouse Steak aus der Republik im Süden Amerikas nicht fehlen darf.

Wie schmeckt argentinisches Rindfleisch?

Das argentinische Rindfleisch überzeugt durch seine gleichmäßige Fettmarmorierung und den damit verbundenen vollmundigen Schmelz. Es bringt eine angenehme würzige Note mit sich und schmeckt einfach genau so, wie man sich das perfekte Steak aus Argentinien vorstellt.