+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

1788 Australian Black Angus Beef

Grain Fed Australian Beef in Spitzenqualität

Das australische Fleisch getreidegefütterter (grain fed) Rinder kennzeichnet sich durch eine konstante Spitzenqualität aus. Hinter dem Label ‘1788’ verbirgt sich ausschließlich hochqualitatives australisches Rindfleisch von getreide- und grasgefütterten Tieren. Die Black Angus Rinder grasen ganzjährig 26 Monate auf den ausgedehnte Weideflächen in der australischen Region New South Wales. Eine Auswahl an Premiumrindern erhält 200 Tage lang eine spezielle Getreide-Mischung, angereichert mit Gras und Mais. So bildet sich mehr intramuskuläres Fett, wodurch eine dichtere Marmorierung entsteht.

Gewinner der Goldmedaille der “World Steak Challenge 2015” in London.

mehr lesen

5 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    5 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge