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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

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Wursthandwerk

Wir legen Ihnen etwas Gutes auf's Brot

Andere Länder, andere Geschmäcker - zumindest, was den Brotbelag betrifft. Die deutschen Gourmets lieben Wurst und Aufschnitt im Großen Stil, in Frankreich zum Beispiel genießt man eher grobe Salami und Leberpasteten von verschiedenen Tierrassen. Die Scheibe Brot könnte man im Grunde genommen auch weglassen und den Belag pur genießen, denn wie sagt ein altes Sprichwort so schön: "In der allergrößten Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot!" Brotzeit!

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Das einzigartige Stück Schweinefleisch

Das Livar Klosterschwein aus dem niederländischen Limburg zeichnet sich besonders durch die artgerechte Haltung der Tiere aus, bei der die Schweine den ganzen Tag die Möglichkeit haben sich frei zu bewegen. Das Fleisch der Tiere ist auffallend zart und saftig. Davon können Sie sich selbst überzeugen bei unserem Wursthandwerk von OTTO GOURMET. Beispielsweise die Salami Livar Livarano , die mit ihrer herzhaften Note perfekt auf’s Brot, aber auch wunderbar zu Antipasti oder Nudelgerichten passt. Ein anderer Klassiker von OTTO GOURMET ist die Livar Backblutwurst , die nicht nur zu Ihrem deftigen Frühstück passt, sondern auch den Klassiker Himmel und Äd perfekt darstellt mit Stampfkartoffeln, Zwiebeln und Äpfeln.

Süßer Ahornsirup meets kräftig marinierte Rinderbrust

Süßer Ahornsirup meets kräftig marinierte Rinderbrust Wer schon einmal das US Beef von der Morgan Ranch aus Nebraska probiert hat, weiß: So muss amerikanisches Steak schmecken! Aber nicht nur tolle Steaks kommen von der Morgan Ranch, sondern auch Rinderbrust vom Wagyu Rind, die bei uns zu Bacon mit einer besonderen Geschmacksnote verarbeitet. Zuerst wird die Rinderbrust in eine Salzlake eingelegt und danach trocken gereift. Anschließend wird das Stück mit einem Maple Syrup Rup eingerieben und im Vakuum weitergereift. Um dem Bacon noch das gewisse Etwas zu verleihen, wird er mit manuellen Räucherintervallen geräuchert und anschließend abgehangen. Dieses wunderbare Fleisch können Sie nicht nur zu Burgern essen, sondern wunderbar Sandwiches damit belegen oder direkt zum Frühstück genießen. Probieren können Sie den Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon als Scheiben im 250g Paket oder am Stück zwischen 0,7 – 1,3kg und bei uns im Shop kaufen.