Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Schinken

Vielfalt für Genießer

Schinken in all‘ seinen Variationen: Roh, geräuchert, gekocht, geschnitten, am Stück, mit Knochen, ohne Knochen, in Würfeln, aus den führenden Schinkenländern Europas. Fehlt Ihnen hier etwas?

Kochschinken ist gerade zur Spargelzeit DER Klassiker, doch auch zum Frühstück ist er sehr beliebt. Auch Speckwürfel sollte man niemals verachten, denn leicht angebraten, machen Sie einen frischen Salat herrlich herzhaft. Und wer ist kein Fan von kross angebratenem Frühstücksspeck!?

Nach dem Schinken vom Ibérico Schwein werden Sie sich die Finger lecken – sollten Sie sogar! Genießen Sie diese Delikatesse wie die Spanier selbst. Das bedeutet, dass ein Stück Schinken erst etwas zwischen den Fingern gerieben wird, um das Fett auch wirklich schmecken zu können. Aber auch unseren Schinken von LiVar sollte man probiert haben.

Schon gewusst? Unser Schinken vom Ibérico Schwein durchlaufen einen ganz besonderen Reifungsprozess: Unter Aufsicht der Maestro Jamoneros reift der Schinken in der Bodega. Durch diese weht eine Brise Atlantikluft, die dem Schinken einen unverwechselbaren Geschmack verleihen.

Finden Sie hier Ihren persönlichen Favoriten!

16 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

16 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

Schinken - abwechslungsreicher Genuss

Schinken ist nicht nur für die Brotzeit ein ständiger Begleiter, sondern auch für viele Gerichte unerlässlich. Weltweit finden wir Gerichte, die ohne den Schinken darin wahrscheinlich nur halb so gut schmecken würden. Denken Sie nur einmal an den italienischen Küchenklassiker Saltimbocca: Feines Kalbsfleisch, Salbeiblätter und luftgetrockneter Schinken ergänzen sich perfekt. Das französische Pendant dazu bietet das Cordon Bleu, dessen Hauptbestandteil Kalbsfleisch ist. Hier wird zwischen das zusammengelegte Schnitzel einfach etwas Käse und Schinken gelegt. So simpel wie genial, denn allein der Name rühmt schon dieses Gericht.

Morgens, mittags, abends - Schinken verleiht jeder Mahlzeit das gewisse Etwas

Wer liebt ihn nicht: Den Frühstücksspeck! In der Pfanne kross angebraten findet Schinken unzählige Fans! Zum Mittagessen zaubert man aus Schinken, frischem Brot und wenigen weiteren Zutaten ein köstliches Schinken Sandwich. Und abends, als Belohnung für einen erfolgreichen Tag; was gibt es besseres als einen saftigen Bacon Burger? Und auch wenn es mal schnell gehen muss oder Sie Gäste zu einem Glas Wein eingeladen haben, richten Sie einfach eine Honigmelone mit luftgetrockneten Schinken an. Diese Kombination ist nach wie vor ein Gaumenschmaus!