Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Würste, Hackfleisch & Co.

Die deutsche Metzger-/Fleischer-Ausbildung genießt nicht umsonst weltweit einen exzellenten Ruf. Was hierzulande in originalen Metzgertheken liegt, kann ohne Einschränkungen als Handwerkskunst bezeichnet werden. In unserer Metzgerkunst-Kategorie finden Sie alle Fleisch Kunstwerke unserer eigenen Metzgerei und unserer Züchter.

Artikel 33 bis 64 von 83 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

In absteigender Reihenfolge

Artikel 33 bis 64 von 83 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

In absteigender Reihenfolge

Bratwurst - Wurst ist nicht gleich Wurst

Die Bratwurst ist längst nicht mehr nur in Deutschland beliebte Metzgerkunst. Auch über die Landesgrenzen hinaus, findet die Bratwurst in vielen Metzgertheken seinen Platz. Viele Länder, Regionen und Städte der Welt sind sogar für ihre ganz eigene, typische Bratwurst bekannt.
Probieren Sie sich durch die Würstchenwelt und finden Ihren Favoriten!

Wursthandwerk – andre Länder, andere Geschmäcker

Nicht nur auf den deutschen Küchentischen finden Sie Wurst und Aufschnitt im großen Stil. In Frankreich zum Beispiel genießt man grobe Salami und viele verschiedene Sorten Leberpastete. Ob als Brotbelag oder als purer Genuss – Wursthandwerk schmeckt jedem.

Hackfleisch aus Heinsberg

Ob Rinderhack oder Schweinehack, ob gemischt oder nicht. Hackfleisch ist und bleibt eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten: es gibt Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikadellen oder Gehacktes als Füllung.
Für unsere Hackfleischprodukte verwenden wir nur ganze Muskelstücke von besten Fleischrassen. So erhält das Hack seinen intensiven und individuellen Geschmack. Geben Sie mit unserem Hackfleisch Ihrem normalen Hackgericht den aromatischen und kulinarischen Geschmack von purer Metzgerkunst.