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Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
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LUMA

Steak Delikatessen mit spezieller Trockenreifung

Die Gründer der Schweizer LUMA Beef DAC haben ein natürliches Reifeverfahren entwickelt, welches Fleisch zarter, saftiger und voller im Geschmack werden lässt. Das Ergebnis sind Steaks, wie Sie sie noch nie zuvor gegessen haben.

Das Geheimnis der LUMA Delikatesse besteht in einer speziellen langsamen Reifung am Knochen, dem Dry-Aging (4-7 Wochen) nach LUMA Art. Dabei kann sich gutartiger Schimmel bilden. Dieser kann im Laufe der Reifung das Fleisch durchwachsen und baut auf natürlichem Wege das zähe Bindegewebe ab. Diese Veredelung führt zu noch zarterem Rindfleisch. Zusätzlich entsteht die unverkennbar nussige LUMA-Geschmacksnote. LUMA Beef ist ein Fleisch, das hinsichtlich Zartheit, Saftigkeit und Geschmack höchste Qualitätsstufen erreicht.

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