Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Knuthenlunder Bio-Lamm

Lammfleisch mit leichtem Kräutergeschmack

Die Lämmer aus Knuthenlund gehören zu den Lieblingsprodukten der dänischen Spitzenköche Rene Redzepi ("noma") und Rasmus Koefoed (Bocuse D'Or Gewinner 2011). Den Hof Knuthenlund gibt es seit 1903. Mittlerweile ist er der größte Biohof Dänemarks. Die Lämmer können auf den saftigen Wiesen rund um den Hof grasen und nehmen dabei verschiedene heimische Kräuter auf, die dort gezielt eingesät werden. Das gibt dem Lammfleisch einen leichten, angenehmen Kräutergeschmack.

mehr lesen

6 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    6 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge