Galicisches Jungrind
Fleisch vom Jungrind aus Galicien
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Galicisches Jungrind Filet
Regulärer Preis: 205,80 €
Sonderpreis: 165,90 €
(79,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Kotelett
19,90 €(41,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Kotelett schwer
31,43 €(41,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Tomahawk
51,98 €(49,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Flank Steak vom Galicisches Jungrind, leicht
12,60 €(31,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Flank Steak vom Galicisches Jungrind
25,20 €(31,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Teres Major
11,73 €(41,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Bürgermeisterstück
22,05 €(31,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Hanging Tender
15,75 €(52,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Tafelspitz
40,95 €(31,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Galicien, die grüne Region im äußersten Nordwesten Spaniens, verfügt hinsichtlich der Aufzucht von Kälbern und Rindern über eine sehr, sehr lange Tradition.
Das Fleisch aus Galicien, das auf den Markt kommt, stammt von Jungrindern, die auf traditionellen, umweltverbundenen Betrieben aufgezogen werden.
Dabei besteht eine spezielle Symbiose zwischen Land, Muttertier und Kalb und die Aufzucht erfolgt mit der guten Behandlung und dem Know-how der galicischen
Viehzüchter.
Die Ernährung der Jungrinder basiert bis zum 7. Lebensmonat im Wesentlichen auf Muttermilch und danach auf der Nutzung eigener Futter- und Getreideressourcen, die, wenn nötig, mit kontrollierten und genehmigten Futtermitteln ergänzt werden können.