Galicisches Jungrind

Galicisches Jungrind

Galicisches Jungrind: Unser Fleisch zeichnet sich durch seine Farbe aus, die von Hellrosa bis Zartrot geht, das Fett ist Perlmutt-Weiß oder Blassgelb, von cremiger Struktur und homogen verteilt, die Muskeln sind feinkörnig und von kräftiger Konsistenz. Im Gaumen fällt das Fleisch durch seine zarte Textur, seinen intensiven und angenehmen Geschmack auf und zudem ist es außerordentlich zart und saftig.

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Galicien, die grüne Region im äußersten Nordwesten Spaniens, verfügt hinsichtlich der Aufzucht von Kälbern und Rindern über eine sehr, sehr lange Tradition.


Das Fleisch aus Galicien, das auf den Markt kommt, stammt von Jungrindern, die auf traditionellen, umweltverbundenen Betrieben aufgezogen werden. Dabei besteht eine spezielle Symbiose zwischen Land, Muttertier und Kalb und die Aufzucht erfolgt mit der guten Behandlung und dem Know-how der galicischen Viehzüchter.


Die Ernährung der Jungrinder basiert bis zum 7. Lebensmonat im Wesentlichen auf Muttermilch und danach auf der Nutzung eigener Futter- und Getreideressourcen, die, wenn nötig, mit kontrollierten und genehmigten Futtermitteln ergänzt werden können.

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