Hackfleisch

Hackfleisch

Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten: es gibt Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikadellen oder Gehacktes als Füllung. Entweder rein als Rinderhack oder Schweinehack oder gemischt als Gehacktes Halb/Halb. Früher wurden die Fleischstücke mit einem Messer gehackt. Daher auch der Name. Heute wird Hackfleisch durch den Fleischwolf gedreht. Für unsere Hackfleisch Produkte verwenden wir nur ganze Muskelstücke von besten Fleischrassen. So erhält das Hack seinen intensiven und individuellen Geschmack. Eine tolle Grundlage zum Beispiel für selbstgemachte Burger.

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Kulinarisches Hackfleisch
Erleben Sie saftiges Hackfleisch in OTTO GOURMET Steakhouse Qualität. Das Hack stammt von unseren familiengeführten Züchtern, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Haltung leben. Unser hauseigenes Metzgerteam stellt in Handarbeit das größte Gourmet Hackfleisch Sortiment her. Ausschließlich werden ganze Muskelstücke verwendet - da diese als 1a Geschmacksträger dienen.

 

Wie bereite ich schockgefrostetes Hackfleisch zu?
Unsere Hackfleisch Produkte werden unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Lassen Sie das Hack langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. Nur so beginnt das Fett zu schmelzen und das Hackfleisch kann den angenehmen, besonders natürlichen Geschmack freisetzen. Würzen ist kaum notwendig.

 

Mal etwas Anderes mit Hackfleisch
Geben Sie mit unserem Hackfleisch Ihrem normalen Hackgericht den aromatischen und kulinarischen Geschmack von Beef und LiVar Schwein. Unser Männer Metzger Team empfiehlt den Morgan Ranch Wagyu Beef Burger. Unsere Köche verwenden hierfür 170g gewolftes OTTO GOURMET Wagyufleisch, Heinsberger Brötchen und US Beef Brisket (12 Std im Rauch). Ein Boskop- Zwiebel- Chutney rundet den kulinarischen Beef Burger durch eine fruchtige Note ab.

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