+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

T-Bone & Porterhouse

Steaks für den großen Hunger

Auf die Größe kommt es an – ob es ein T Bone Steak oder Porterhouse Steak ist, entscheidet allein die Größe des Filetanteils. Ist dieser größer als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak, liegt er ungefähr bei 1,2 cm halten Sie ein T Bone Steak in den Händen. Während die meisten Steaks in der Regel frei von Knochen sind, ist der Knochen für diese Cuts charakteristisch. Durch den Knochen werden zwei unterschiedliche Muskeln getrennt: das Filet und das Roastbeef. Je nachdem ob der Schnitt eher im vorderen oder hinteren Bereich des Rindes erfolgt, ist der Filetanteil mal größer und mal kleiner. Da das T Bone Steak weiter vorne geschnitten wird, ist hier der Filetanteil auch entsprechend klein.

mehr lesen

13 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    13 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge