Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Grill & BBQ

Fleisch grillen und smoken - light my fire

Grillfleisch oder Fleisch aus dem Smoker schmeckt einfach gut. Röstaromen durch direkte Hitze oder leckerer Rauchgeschmack, der in einem Smoker erzeugt wird, lässt die uralte Tradition der Fleischzubereitung über offenem Feuer wieder aufleben. Auf unserer Grill & BBQ Seite finden Sie eine Auswahl von bestem Fleisch zum Grillen und Smoken. Der Großteil aller Grillbegeisterten bereitet das Fleisch nur auf eine Art und Weise zu: auf dem Grillrost direkt über glühenden Kohlen. Das absolute Gegenteil ist Smoken. Hier wird das Fleisch stundenlang mit heißem Rauch gegart. Ein Mittelding ist das indirekte Grillen auf einem Grill mit Deckel. Hier gibt es heiße Zonen zum Anbraten und Bereiche mit gemäßigten Temperaturen.

Sie sehen hier eine Auswahl aus unserem Grill & BBQ Sortiment. Weitere Artikel zum Grillen oder Smoken finden Sie in den Unterkategorien.

11 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    11 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge