Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren
Poulet fermier Dombes Label Rouge PAC, grillfertig
- Saftig, zart, geschmacksintensiv
- Festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
- Unschlagbare Miéral Qualität
ca. 1,5 - 2,2 kg
Sofort verfügbar
„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 – 90 Tagen geschlachtet.
Schwarzfederhühner besitzen sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)
SKU | 5120 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Schwarzfederhuhn |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
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„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 – 90 Tagen geschlachtet.
Schwarzfederhühner besitzen sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)SKU 5120 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Schwarzfederhuhn Region Dombes Herkunft Frankreich Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden