Geflügel
Regionale deutsche Produkte und französische Spitzenqualität
Unser Geflügelsortiment umfasst nur Tiere, die zu 100 % natürlich und artgerecht aufgewachsen sind und das schmeckt man bei jedem Bissen. Den besten Beweis hierfür liefert Jean Claude Miéral, der in Expertenkreisen wie kein anderer für erstklassiges Geflügel aus der französischen Region Bresse steht. Gutes Geflügel bei OTTO GOURMET bestellen und mit gutem Gewissen genießen – garantiert.
-
Miéral Kapaun AOP de Bresse
488,25 €(108,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Miéral Truthahn AOP de Bresse, effiliert
199,33 €(46,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Truthahn Dombes von Mieral
175,60 €(43,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsche Gans vom Perlbach, Lucki Maurer Selection
162,00 €(36,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gans aus dem Gillbachtal
Ab: 144,76 €
An: 148,05 €
-
Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
144,38 €(38,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, frisch
142,67 €(43,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren
142,67 €(43,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gillbachtal Gänsebrust und 2 Keulen
129,80 €(64,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Stoppelgans - ca. 2,9 - 4 kg
113,51 €(32,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Stoppelgans, frisch - ca. 2,9 - 4 kg
113,51 €(32,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Geflügelpaket Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
95,50 €(36,73 € / 1 Kg) -
Miéral Excellence Perlhuhn, effiliert
92,25 €(36,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Raclette Paket
89,90 €(73,69 € / 1 Kg) -
Miéral Excellence Barbarie Ente, effiliert
89,61 €(30,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Miéral Huhn, tiefgefroren
85,80 €(42,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Miéral Excellence Perlhuhn
85,58 €(48,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Stoppelgans, frisch - ca. 2,2 - 2,8 kg
82,25 €(32,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Stoppelgans - ca. 2,2 - 2,8 kg
82,25 €(32,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Sot-l'y-laisse
72,34 €(68,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsche Stoppelgans - vorgegart
63,90 €(63,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Perlhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, frisch
59,40 €(36,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Perlhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren
59,40 €(36,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gänse Foie Royale
54,90 €(199,64 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren
51,63 €(29,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, frisch
51,63 €(29,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Hähnchen vom Perlbach, Lucki Maurer Selection
51,60 €(24,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral Dry-Aged
48,45 €(28,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, éffilée
45,54 €(20,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, effiliert
42,55 €(18,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, frisch
42,37 €(22,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren
42,37 €(22,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Geflügel perfekt zerlegen
GEFLÜGEL VON JEAN CLAUDE Miéral AUS DER BRESSE
Das Geflügel aus der Bresse ist das mit Abstand berühmteste und schmackhafteste Geflügel der Welt. Jean Claude Miéral aus Montrevel en Bresse sorgte einst dafür, dass der französische Staat das edle Geflügel mit einer AOP schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurden. Neben erstklassigem Bressegeflügel vertreibt Miéral l unter dem Lable Rouge weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der französischen Teich- und Seelandschaft.
MARIE HOT – DIE GEFLÜGELMARKE DER PROFIS
Die französische Züchtergemeinschaft „Les Fermiers Landais“ gilt als Spezialist für Freiland Geflügel. Marie Hot´s Sortiment erstreckt sich über die gesamten Weiten des Geflügels. Marie Hot war 1965 mit dem Lable Rouge die erste Geflügelmarke, die mit dem bekannten Siegel ausgezeichnet wurde. Marie Hot und das Lable Rouge stehen für einen erstklassigen Geschmack, beste Zuchtbedingungen und unvergleichliche Qualität.
DAS WICHTIGSTE: DER GESCHMACK
Die Tiere aus der Zucht von Marie Hot und Jean Claude Miéral zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus, der der vielen Bewegung, der Freilandhaltung und ausgezeichneten Fütterung zu verdanken ist.
- Rezept Gänsebraten
- Weihnachtsgans Asia Style
- Gans vom Grill
- Grillninjas Enten-Burger
- Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
- Alexander Herrmann: Geschmorte Entenkeule mit Rotwein und Lorbeer
- Rezept Kapaun à la Bresse
- Kapaun mit Trüffeln
- Kapaun mit Maronen und Äpfeln
- Rezept Brathähnchen
- Rezept Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel
- Gillbachtal Hahn mit Glasnudelsalat
- Gillbachtal Hahn mit Tom Kha Gai und Dim Sum
- Perlhuhn Brust und Keule
- Rezept von Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
- Schmorkeule vom Hähnchen
- Rezept Geflügelkeulen
- Rezept Chickenwings
- Winterliche Chickenwings
- Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
- Rezept von Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule
- Rezept von Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn
- Rezept von Tim Raue: Dim Sum Ente
- Rezept von Tim Raue: Pekingente Inspiration TR
- Rezept von Tim Raue: Szechuan-Taube