Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Probierpakete
Probieren sie unser Sortiment
Ein Probierpaket ist immer eine gute Wahl!
Sie möchten sich durch die weiten der Fleischwelt probieren und sind noch auf der Suche nach Ihrer Lieblingsrasse oder –Cut? Dann sind Sie in dieser Kategorie genau richtig! Bei uns finden Sie genau das Probierpaket, mit dem Sie voll auf Ihren Geschmack kommen! Ob Burger, Steak oder Seafood – für jeden ist das Richtige dabei. Die perfekte Auswahl um sich durch die große Vielfalt zu testen!
Ein weiteres Plus: Mit unseren Paketen sparen Sie zusätzlich gegenüber dem Einzelkauf!
-
Unsere Empfehlung
Raclette Paket
45,00 € -
Hereford Prime Dry-Aged Paket
139,00 € -
Unsere Empfehlung
Paket Kalb-Schmorkiste
69,00 € -
US Beef BIG 5 Paket
85,00 € -
Ribeye Paket
79,00 € -
Strip Loin Paket
79,00 € -
US Beef Ribeye and Strip Loin Paket
89,00 € -
Morgan Ranch Wagyu Paket
145,00 € -
Fleischkäsepaket Triple
29,90 € -
AIDA Flank Steak Paket
59,00 € -
OTTO GOURMETs Burgerwelten Paket
59,50 € -
Pimp My Burger Paket
29,90 € -
PMA Paket
159,00 € -
Currywurst Deluxe Paket: all in one!
24,90 € -
Surf and Turf Paket
79,00 € -
Gourmet Grillgenusspaket vom LiVar Klosterschwein
39,00 € -
Beefer Steak Paket
69,00 €
ENTDECKEN SIE DEN PROFIKOCH IN SICH!
Mit unseren Probierpaketen bestimmen Sie, wo es lang geht. Entdecken Sie den Profikoch in sich und kreieren Sie ihr Fleischgericht mit der Produktvielfalt von OTTO GOURMET. Ob traditionell, fusion oder crossover, Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wie wäre es denn mit einem Surf and Turf Probierpaket , einer Symbiose aus Hummerschwanz (Homarus americanus) und Black Angus Filet Mignon? Mit selbstgemachten Pommes, selbstgemachter Cocktailsauce und marinierter, gegrillter Wassermelone kreieren Sie neue Gaumenfreude. Zum Rezeptvideo
Sie brauchen kreative Denkhilfe oder Beratung? Das Team von OTTO GOURMET berät Sie gerne telefonisch.
Wählen Sie Ihr Probierpaket, entscheiden Sie sich für Ihren Wunschtermin und in kürzester Zeit liegt Ihr Fleisch auf dem Teller. Schnell, frisch und unkompliziert!
Step by Step zum perfekten Fleisch
Gute Vorbereitung ist alles! – Tauen Sie Ihr Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf. Größere Stücke benötigen rund 24 Stunden. Und bringen Sie das Fleisch auf Raumtemperatur. GUTES FLEISCH muss langsam auf Temperatur gebracht werden – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Peu a peu nimmt Ihr Fleisch nun Fahrt auf, leitet die Hitze in den Kern ab und gewinnt an Bräunung. Legen Sie das Fleisch zum Ruhen einige Minuten beiseite und wenden Sie es nach der Hälfte der Ruhephase einmal. Die Dauer der Ruhephase hängt von der Dicke des Fleisches ab. Ist Ihnen das Fleisch zu sehr abgekühlt, geben Sie ihm noch einmal kurz Hitze und braten es von jeder Seite ein weiteres Mal für ca. 20 Sekunden in etwas frischer Butter nach.