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US Black Angus Flank Steak

Hose – Bavette (de Flanchet)

Das Flank Steak ist das bekannteste Steak in den USA. Richtig zubereitet, ist das relativ magere Steak geschmacksintensiv und zart. Dafür sollten Sie das US Black Angus Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst MIT der Faser längs halbieren, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen. Das Flank Steak wird aus dem Bauchlappen (Dünnung) geschnitten und ist auch als Flankensteak, Hose oder Bavette (de Flanchet) bekannt.

US Black Angus Beef Flank Steak von oben
US Black Angus Beef Flank Steak
US Black Angus Beef Flank Steak seitlich
Wo liegt das Flank Steak?
  • US Black Angus Beef Flank Steak von oben
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Details

Ein beliebtes Flank Steak Gericht der USA heißt London Broil, in Kolumbien kommt das Flank Steak als Sobrebarriga aus dem Backofen. Wir erhalten unser Black Angus Flank Steak von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr US Black Angus Flank Steak
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Bauch
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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