Lachs & Räucherlachs
Lachs vom Feinsten
Der König der Fische und dennoch ein absoluter Allrounder in der Zubereitung. Ob in der Pfanne mit frischen Kräutern gebraten, auf Zedernholz gegrillt oder schonend im Dampfgarer zubereitet. Ob als Lachsfilet, Lachssteak, ganze Seite, Räucherlachs oder graved Lachs.
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Balik Lachs, ganze Seite
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Balik Lachsfilet Sjomga Tradition
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Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj 4 TWO
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Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj For One
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Balik Overture Gravlax in Scheiben geschnitten
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Balik Overture Classic in Scheiben geschnitten
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Kenmare Select Räucherlachs Tranche
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Kenmare Select Räucherlachs in Scheiben
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Hardy Lachsfilet mit Dill und Senfkörnern
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Hardy Lachsfilet mit Dill und Senfkörnern
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Hardy Lachsfilet
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Hardy Lachsfilet in Scheiben geschnitten
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Ora King Manuka Smoked Salmon, Königslachs
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Ora King Lachsfilet ohne Haut, kaltgeräuchert
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Ora King Lachsfilet mit Haut ganze Seite
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Lachsfilet
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Unsere Empfehlung
King Salmon Lachsfilet by Ora
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Edler Lachs aus den Fjorden Norwegens
Aufgezogen im eiskalten Wasser der norwegischen Fjorde der Barentssee, hat der Lachs beste Voraussetzungen für höchsten Genuss. Deshalb gilt der Balik Lachs auch mitunter als der edelste Lachs der Welt. Balik Lachs hat seinen Ursprung in der russischen Zarenzeit und wurde erst Ende der 1970er Jahre wiederentdeckt. Heute steht der Name Balik für traditionelles Lachsräuchern - reines, klares Gebirgswasser, hartes Rotholz aus den Schweizer Bergen und ein über 150 Jahre altes Rezept sind nach wie vor die Basis dieses erlesenen Lachses.
Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Spezialität, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt: Tsar Nikolaj. Seitdem produzieren sie unter modernsten hygienischen Bedingungen sowie strengster Geheimhaltung mit dem besonderen Wissen um den 25-stufigen Herstellungsprozess den original Räucherlachs der russischen Zarenzeit – nicht ohne ein klein wenig Stolz dabei zu verspüren.
Balik Lachsfilet Sjomga
Der Balik Sjomga Tradition wird mit größter Aufmerksamkeit zubereitet und leicht geräuchert. Die leichte Marinierung mit biologischem Dill rundet das Aroma des Lachsfilets ab. Der Lachs ist Vertikal zur Maserung in Streifen geschnitten – so ist es ein ganz besonderer Genuss. Die etwa zwanzig feinen Streifen bilden eine ideale Basis für neue Geschmackserlebnisse.
Das Balik Sjomga Orange Lachsfilet wird aus der Bauchpartie des Lachs geschnitten. Das Filet wird anschließend von seiner Silberhaut entfernt und mit Ingwer, Blütenhonig und Orange mariniert. Eine Originalität und Finesse die auch anspruchsvolle Kenner überrascht.
Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj
Das Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj ist DAS Meisterstück der Balik-Manufaktur. Der Lachs wird mit sanften Premium Salz veredelt und über speziellen Holzscheiten veredelt.
Ora King Lachs aus Neuseeland
Der Ōra King Salmon aus Neuseeland ist der König unter den Zuchtlachsen mit unübertroffenen Eigenschaften. Der Ora King wächst unter optimalen Zuchtbedingungen in einem der reinsten Gewässer der Welt heran. In den Marlborough Sounds in Neuseeland ist nachhaltige, artgerechte Haltung von der Brut bis zur Ernte eine Selbstverständlichkeit. Die einzigartigen Zuchtmethoden und das selektierte Futter sichern ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Das kräftige, äußerst fettreiche marmorierte Fleisch ist fest und zugleich außerordentlich zart, die helle, schillernde Haut eine Augenweide. Der hohe natürliche Ölgehalt des Ora King Lachses zeigt sich in den markanten marmorierten Fettlinien innerhalb des hellorangen Fleisches, die sofort einen Vergleich mit Wagyu-Fleisch hervorrufen.