Hardy Smoked Masterpieces
geräucherter Fisch aus Portugal
Hardy Smoked Masterpieces
Vom Salzen bis zum Räuchern wird jeder Schritt mit Perfektion ausgeführt. Das Ergebnis ist ein hochwertiges Produkt mit hervorragendem Geschmack und unvergleichlicher Textur. Ein Produkt, das Geschichte, Abenteuer, Tradition, Lokalität und Innovation miteinander verbindet. Die Produkte von Hardy Smoked Masterpieces zu genießen ist ein Erlebnis.
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Hardy Kabeljaufilet kaltgeräuchert, geschnitten
16,90 €(140,83 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hardy Lachsfilet in Scheiben geschnitten
16,90 €(140,83 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hardy Lachsfilet mit Dill und Senfkörnern
18,50 €(154,17 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hardy Thunfischfilet
44,50 €(178,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hardy Räucheraalfilet
44,50 €(178,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hardy Lachsfilet
71,18 €(109,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hardy Lachsfilet mit Dill und Senfkörnern
75,07 €(115,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Hardy ist eine Erfahrung
Wer ist eigentlich "Hardy"?
Eberhard Horst Dams, auch bekannt als "Hardy", wurde 1917 in Deutschland geboren. Hardy war ein Kenner der internationalen Gastronomie und ambitionierter Koch.
Nach dem Zweiten Weltkrieg beschloss er, zusammen mit seiner Frau Eleonore und seiner Tochter Nora nach Portugal zu ziehen, um dort seinen Ruhestand zu verbringen. Mit nach Portugal nahm er seinen alten Räucherofen, mit dem er zu Ostern und Weihnachten Fisch und Fleisch räucherte.
Mit der Geburt seiner Enkelkinder begann Hardy, seine Rezepte und verschiedenen Kochtechniken und -traditionen, die er im Laufe der Jahre gelernt hatte, weiterzugeben. Ohne zu ahnen, welche enorme Wirkung dies auf seinen jüngsten Enkel Filipe haben würde. "Ich weiß noch, wie ich ihm beim Kochen und Räuchern zusah. Da war so viel Leidenschaft im Spiel und während wir zusammensaßen und diese wunderbaren Aromen kosteten, hörte ich aufmerksam den Geschichten über die abenteuerlichen Zeiten im harten russischen Winter zu, in denen er gekämpft hatte." - Filipe Diese besondere Beziehung zu seinem Großvater weckte in Filipe ein immer größeres Interesse an der Kunst des Räucherns und schließlich gründete er zu Ehren seines verstorbenen und geliebten Großvaters ein kleines Unternehmen für kalt geräucherten Lachs.