Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Fisch

Fisch & Seafood online bestellen

Gutes Fleisch gibt es nicht nur an Land sondern auch im Wasser. Zum so genannten Seafood zählen im Grunde genommen alle Tiere aus Salz- und Süßwasser. Also, nicht nur Fische und wirbellose Meeresfrüchte wie Muscheln, Wasserschnecken, Garnelen, Krabben, Langusten, Hummer und Tintenfische, sondern auch Wirbeltiere wie Knochen und Knorpelfische sowie Meeressäuger. Dessen Fleisch kommt in unseren Breitegraden jedoch nicht (mehr) auf den Teller. Unter den Terminus Seafood fallen im übertragen Sinne auch veredelte Lebensmittel wie Fischeier bzw. Rogen (Kaviar) und Räucherlachs.

Artikel 1 bis 32 von 35 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 32 von 35 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge

Fisch & Seafood online bestellen?

Manch passionierter Angler wird sagen, dass nur selbstgefangenes Seafood frisch ist. Wir beweisen das Gegenteil. Unsere Produkte stammen alle aus nachhaltigem Wildfang oder artgerechter Aquakultur. Hier wird die Qualität von Fisch und Co. nicht durch einen einzelnen Züchter bestimmt, sondern durch den natürlichen Lebensraum. Um absolute Frische gewährleisten zu können, werden unsere Produkte direkt nach dem Fang schockgefroren. Damit werden wir Ihrem Anspruch nach absoluter Frische gerecht und stehen mit unserem Seafood langsamem Auftauen für optimale Frische.

Wasserqualität entscheidend für erstklassiges Seafood?

Idealerweise ist das Wasser glasklar und bietet nicht nur Meeresfrüchten ein optimales Umfeld, sondern auch den zur Nahrung dienenden Klein- und Kleinstlebewesen. Bei diesen einwandfreien Lebensbedingungen hat die Wassertemperatur entscheidenden Einfluss darauf, ob ein Gourmetprodukt entsteht. Für die meisten Arten gilt: Je kälter das Wasser, desto langsamer das Wachstum und desto besser das Fleisch.

Wie taut man Seafood und Meeresfrüchte auf?

Optimal ist ein schonender und langsamer Auftauprozess im Kühlschrank. So erhalten Sie die erstklassige Qualität und den perfekten Geschmack Ihrer online gekauften Meeresfrüchte.