+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Morgan Ranch Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak

Rindernacken + Teppanyaki Schnitt m. Knochen

Das Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak von der Morgan Ranch wird mit Knochen aus dem Nacken geschnitten und ist herrlich mit Fett durchwachsen. Saftig und geschmacksintensiv – das perfekte Rinder-Nackensteak für den Grill.

Neu

Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak
Wo liegt das Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak?
  • Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak
  • Wo liegt das Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
76,13 €
(72,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 0,8 - 1,3 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Das Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak wird aus dem Nacken geschnitten und ist ein Special Cut aus bestem Wagyu Beef von der der Morgan Ranch aus Nebraska/USA. Dieses Steak besteht aus dem Teppanyaki Cut (oder Chuck Flap) und der Chuck Roll - den beiden zartesten Stücken aus dem Rindernacken! Diesen Cut gibt es so nur bei OTTO GOURMET!

Unsere Wagyu Rinder, die wir von Züchter Dan Morgan, einem der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten beziehen, zeichnen sich durch eine hohe Fettmarmorierung aus. So ist das aufgrund seiner Lage im Nacken an sich schon gut durchwachsene Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak zusätzlich noch von feinen Fettäderchen durchzogen. Das lässt die Geschmacksnerven sprichwörtlich explodieren. Das Rinder Nackensteak mit Knochen, seiner kräftig roten Farbe und der weißen, intensiven Fettmarmorierung ist unser Grill Geheimtipp als Alternative zu herkömmlichen Nackensteaks.

Haben Sie gewusst, dass das Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak in den USA auch als "Poor Man's Tomahawk" bezeichnet wird? Hier die Erklärung: Der Name kommt daher, dass Wagyu 5-Rib Bone In Chuck Steak in den USA etwa 5$ pro Pfund günstiger als das Tomahawk Steak ist.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 2025
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Nacken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren