Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Maispoulardenbrust sous-vide by Heiko Antoniewicz
  • Maispoulardenbrust sous-vide gebraten
  • Brust vom Huhn im Anschnitt
  • Maispoulardenbrust sous-vide roh
  • Maispoulardenbrust sous-vide Verpackung
Maispoulardenbrust sous-vide by Heiko Antoniewicz
Maispoulardenbrust sous-vide gebraten
Brust vom Huhn im Anschnitt
Maispoulardenbrust sous-vide roh
Maispoulardenbrust sous-vide Verpackung

Maispoulardenbrust sous-vide by Heiko Antoniewicz

Brust vom Huhn, sous vide gegart

1 Kundenmeinungen
  • Servierfertig in nur 30 Minuten
  • Aus französischer, artgerechter Haltung
  • Einzeln & portionsweise verpackt
8,40 €
(42,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 200 g Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Maispoulardenbrust sous-vide by Heiko Antoniewicz

Französische Maispoulardenbrust vom Sous-Vide Profi Heiko Antoniewicz entwickelt.

Maishühner werden, wie der Name schon verrät, zu mindestens 50% mit Mais gefüttert. Durch das darin enthaltene Carotin verändert sich die Farbe der Hühner ins Gelbe. Die Hühner wachsen auf langsame und natürliche Weise, dank des Maisfutters ohne Genmanipulation und kommen so ohne die Zugabe von Antibiotika aus. Ihr Geschmack ist durch die besondere Fütterung intensiver und aromatischer und ihr Fleisch ist fester. Unsere Maishähnchen kommen ausschließlich aus dem Elsass, genauer gesagt vom Hof Bruno Siebert.

Über Stunden wird die Maishähnchenbrust sous-vide für Sie vorgegart, dies geschieht im Vakuum-Beutel mit einer ausgewogenen Würze im eigenen Saft. Dadurch erhält die Brust einen super Geschmack und eine herrliche Zartheit. Die Maispoulardenbrust kommt einzeln verpackt und kann somit effizient, ohne Anbruch oder Ausschuss, portionsweise zubereitet werden.

Zubereitung:

  • Die Maispoulardenbrust im Beutel für bis zu 30 Minuten bei ca. 58° Grad im Wasserbad heißlegen.
  • Im Anschluss legen Sie die Maispoulardenbrust mit der Hautseite nach unten für 5 Minuten ausgepackt in Ihren Backofen oder Kombidämpfer bei 230° Grad Heißluft.
  • Alternativ können Sie die Brust auch ohne Fett in der Pfanne ausbraten.
  • Wir empfehlen als Beilage Mie Nudeln und grünen Spargel.

    Zur Heiko Antoniewicz:

    Als Geschäftsführer und kreativer Kopf ist Heiko Antoniewicz ein international gefragter Berater für innovative kulinarische Konzepte und Produkte. Er hat sich als Dozent in Europa und Asien einen Namen gemacht. Mit seiner Begeisterung für viele Kochthemen infiziert er unterschiedlichste Zielgruppen mit seiner Kochleidenschaft und gilt als Papst der Sous-vide Küche.

    Sous-vide Garen

    Das sous-vide Garen ist inzwischen nicht mehr aus der Küche wegzudenken. Fleisch, Fisch oder Gemüse werden unter Vakuum eingeschweißt und schonend in einem Wasserbad gegart.
    Durch das Garen im Vakuumbeutel bleibt der natürliche Geschmack erhalten und es entwickelt sich eine besondere Zartheit.

    Artikel-Nr 67211
    Zutaten

    Maispoulardenbrust (98%), Trinkwasser, Kochsalz.


    Handelsklasse A
    Hersteller MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG
    Verantwortlicher Unternehmer MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG, Schlachthofstraße 6, 70188 Stuttgart, Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Rasse Maishähnchen
    Schnitt Brust
    Hinweis "Vor dem Verzehr durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
    Verpackung Vakuum

    Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

    Note Mangelhaft Bewertung von Liane
    Muffiger Geschmack und seltsame Konsistenz. Hat überhaupt nicht geschmeckt.
    (Veröffentlicht am 28.07.2022)
    Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

    Nährwerttabelle

    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Brennwert597/142kJ/kcal
    Fett6,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren2,6g
    Kohlenhydrate0,5 g
    davon Zucker0,5 g
    Eiweiß20,3 g
    Salz1,6 g

    Benötigen Sie Hilfe?

    OTTO Gourmet Service

    Unsere Hotline

    +49 2452 97 62 60

    Oder schreiben Sie uns

    info@otto-gourmet.de

    Fleisch online bestellen?

    So funktioniert's

    Mehr erfahren

    Versand

    Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

    Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

    Zahlarten

    Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

    Paydirekt
    NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
    Kreditkarten
    Mastercard, American Express, VISA
    Bankeinzug
    Einzug von deutschen Konten
    Nachnahme
    Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
    per Rechnung
    (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
    PayPal
    Bequem mit PayPal bezahlen

    Dazu passt

    Das könnte Sie auch interessieren