Maispoulardenbrust sous-vide by Heiko Antoniewicz
Französische Maispoulardenbrust vom Sous-Vide Profi Heiko Antoniewicz entwickelt.
Maishühner werden, wie der Name schon verrät, zu mindestens 50% mit Mais gefüttert. Durch das darin enthaltene Carotin verändert sich die Farbe der Hühner ins Gelbe. Die Hühner wachsen auf langsame und natürliche Weise, dank des Maisfutters ohne Genmanipulation und kommen so ohne die Zugabe von Antibiotika aus. Ihr Geschmack ist durch die besondere Fütterung intensiver und aromatischer und ihr Fleisch ist fester. Unsere Maishähnchen kommen ausschließlich aus dem Elsass, genauer gesagt vom Hof Bruno Siebert.
Über Stunden wird die Maishähnchenbrust sous-vide für Sie vorgegart, dies geschieht im Vakuum-Beutel mit einer ausgewogenen Würze im eigenen Saft. Dadurch erhält die Brust einen super Geschmack und eine herrliche Zartheit. Die Maispoulardenbrust kommt einzeln verpackt und kann somit effizient, ohne Anbruch oder Ausschuss, portionsweise zubereitet werden.
Zubereitung:
Zur Heiko Antoniewicz:
Als Geschäftsführer und kreativer Kopf ist Heiko Antoniewicz ein international gefragter Berater für innovative kulinarische Konzepte und Produkte. Er hat sich als Dozent in Europa und Asien einen Namen gemacht. Mit seiner Begeisterung für viele Kochthemen infiziert er unterschiedlichste Zielgruppen mit seiner Kochleidenschaft und gilt als Papst der Sous-vide Küche.
Sous-vide Garen
Das sous-vide Garen ist inzwischen nicht mehr aus der Küche wegzudenken. Fleisch, Fisch oder Gemüse werden unter Vakuum eingeschweißt und schonend in einem Wasserbad gegart.
Durch das Garen im Vakuumbeutel bleibt der natürliche Geschmack erhalten und es entwickelt sich eine besondere Zartheit.
Artikel-Nr | 67211 |
---|---|
Zutaten | Maispoulardenbrust (98%), Trinkwasser, Kochsalz. Handelsklasse A |
Hersteller | Antoniewicz |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Rasse | Maishähnchen |
Schnitt | Brust |
Hinweis | "Vor dem Verzehr durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 597/142 | kJ/kcal |
Fett | 6,8 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 | g |
Kohlenhydrate | 0,5 | g |
davon Zucker | 0,5 | g |
Eiweiß | 20,3 | g |
Salz | 1,6 | g |
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen