Französische Lammbacken
Ein großartiges Schmorgericht. Lammbäckchen in französischer Spitzenqualität.
Die traditionelle Schafhaltung in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Gebiet genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, genießen in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ausgezeichneten Ruf.
Bei diesem Schmorfleisch handelt es sich um das durchwachsene Muskelfleisch der Wangen. Der hohe Bindegewebsanteil sorgt für ein hocharmoatisches, zart und saftiges Ergebnis.
Artikel-Nr | 6064 |
---|---|
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Frankreich |
Region | Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne |
Rasse | Französisches Lamm |
Fütterung | Wildgras+Kräuter |
Hinweis | "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen